eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Утилизация грехов...

Здравствуйте, мои дорогие друзья и просто читатели!

Где-то полгода назад ко мне обратилась девочка с проблемой. Она не могла забеременеть.
Я ее «посмотрел», не нашел проблем со здоровьем, посему предложил начать с простого, «свечкой» постоять и прочее несложное из народных методов. Но не помогло.
Тогда начал «смотреть» ее глубже  и мне предстала такая картина – обнаженная женщина в бане между двух обнаженных же мужчин, занимаются сексом.

Я осторожно так, чтоб по возможности не обидеть, спрашиваю у моей подопечной, а не занималась ли она групповым сексом где-нибудь в бане. Разумеется подопечная обиделась на подобный вопрос и вообще как оказалось, для нее подобные вещи неприемлемы, потому что с мужем они друг друга любят и прочее и прочее. Я конечно же извинился за подобные подозрения, но заподозрил в «шалости» супруга. Ну с кем не бывает по молодости лет. И хотя не бывает с большинством, ну а вдруг. Однако озвучить мысль не решился, хоть в уме вероятность события держал. Однако продолжил допрос - а вообще случай помывки в публичной бане  ближайшее время были?
С трудом девочка вспомнила, что почти два года назад, с друзьями отдыхали где-то на платной даче, там была баня, где и попарились с мужем. Рядовой, короче, эпизод. Ну да…
Получив исходные данные, иду за советом к Видящей. Совместными усилиями выясняем, что незадолго до наших незедачливых героев в той бане уединялась сексуально озабоченная троица. Напридававшись  утехам, девица сказала какие-то слова на воду, облилась ею и смыла с себя грех.
Ну а позже в этой бане мылись наши герои, девочка с мужем. Она подцепила там чужой грех, который и стал препятствием к беременности.
Я убрал чужой грех с девушки. Посоветовал ей сходить в церковь, поставить свечку Богородице и испросить у нее благословения на зачатие.
Но вот незадача. В суете с пробуждаемыми, я настолько запутался в письмах и ящиках, что пока навел порядок, где-то удалил переписку с девушкой, а хватился только сейчас. И вот представьте, через меня за эти полгода прошло почти двести человек. Труд, скажу я вам, ...эээ… тяжелый. Нервов мне попортил изрядно, времени затрачено на этот общественный проект сотни и сотни часов. Лица, фамилии, имена и ники прошли мимо меня непрекращающейся чередой. Кто-то ко мне обращается как к старому приятелю, а я к стыду своему, уже и не помню, что с ним делал.
Так же получилось и с девочкой, героиней сегодняшнего рассказа. Забыл ее ник, и где найти не знаю. Так что, Милая, если ты читаешь еще мой блог, отзовись пожалуйста, напиши в личку как у тебя дела?

Вообще же проблема информационного ментального мусора очень актуальна. Помните наверное народную поговорку, как избавлялись испокон от икоты? «Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого». Вроде шутка, ан нет, наговор.
То же самое с сущностями болезней. Нельзя просто так скинуть с себя или исцеляемого сущность. Она обязательно прицепится или к целителю, или к любому другому случайному прохожему. У разных практикующих есть разные способы избавления от плохих информационных ментальных пакетов, коими собственно так же являются и сущности болезней. Кто-то забирает на себя, потом долго из себя вытравливает эту сущность или на воду, или на деревья, на камни, еще куда-то.
Я поступаю по другому. Уже когда-то говорил, что у Земли настроена система утилизации плохой энергии. Если помните, проходила заметка, где американцы нашли энергетический канал в Антарктиде и решили его изучить. Несколько человек облучились…
Так вот, это и есть канал утилизации плохой энергии. Энергия собирается к центру Земли и оттуда по этому самому каналу исходит из Земли в систему… впрочем про ту систему как-нибудь в другой раз… ;)
Ну так вот, что делаю я.
Я визуализировал себе что-то вроде поддувала в печке, или мусорного люка, как в подъездном мусоросборнике, в канал утилизации энергии Земли. Для себя я зову его поддувал в ад. Открываю его и скидываю туда весь негатив,  с которым сталкиваюсь в своей практике. Кстати, у Д.А. для этих целей визуализирован портал. Единственно, что надо обязательно еще визуализировать, это движение в одну сторону. Иначе оттуда может полезть черти че…


Любви всем и Света!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments