eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

С "мусульманским" ИЗИСОМ аблогодром разобрался - это Israeli Secret Intelligence Service

Оригинал взят у zet09 в С "мусульманским" ИЗИСОМ аблогодром разобрался - это Israeli Secret Intelligence Service

Воскресный фронтпейдж сионфашистской НЙ дейли Ньюз

Это типа ближневосточные террористы отрезают голову уже третьему по счёту западному человеку. И мы уже говорили, что оранжевая роба - это американская роба которая даже не на всех американских заключённых, а только в тюрьмах для особо опасных. Откуда, якобы, мусльмане, берут оранжевую американскую форму? Ответ амблогодром нашёл:

"С пресловутым "мусульманским" ИЗИСОМ аблогодром разобрался. оказывается, что это название МОССАД используемое Моссад при официальной переписке с США: ISIS - Israeli Secret Intelligence Service

"И это подтвержает тот факт, - что Сирийские наёмники контролируют всю границу Сирии с Израилем! То есть они приходят в Сирию из Израиля! http://www.timesofisrael.com/syrian-rebels-said-to-control-most-of-israel-border/


Ещё факт: "Сейчас в Германии судят одного, дескать, террориста-джихадиста. Однако этот "джихадист", играл за еврейский футбольный клуб! И у него чисто еврейское ФИО у этого "джхадиста" Kreshnik Ber-isha (Крешник БЕРиша).
Амблогер спрашивает: Another Adam Pearlman?
http://www.thestar.com/news/world/2014/09/15/german_man_on_trial_for_being_islamic_state_jihadist_played_for_jewish_football_club.html

Уотсон, это такой левел чёрных операций и перевоплощений, что гоям не понять, и показывает разницу между интеллектом или хитростью иверов и гоев!

И обратите внимание, Уотсон, уже третьего якобы режут, но хоть бы один заартачился! Все - им голову сейчас отрежут, а они спокойно сидят, не шевелятся и не оказывают сопротивления. Явно позируют! Гляньте:

Сидит как в парикмахерской - вам как? Под полубокс? - 15 копеек! И главное, ни одно видео не показывает актуальное отрезание головы. Только палач прикасается ножом, - сразу обрыв плёнки и показывается уже отрезанная голова, но что это? Натуральная голова или Хуйливуд? Уотсон, при современном развитии вижуал эффектов в Голливуде , - отрезанная голова, сами знаете, смотрели - это пара пустяков!

Вот так и заголовок в амблогодроме:"ANOTHER FAKE BEHEADING". - Очередное фейк обезглавливание! http://www.jimstonefreelance.com/

Интересная деталь. Белый Дом сказал в мае родителям, типа, обезглавленного Сотлова, что если они попытаются законтактировать с террористами чтобы заплатить выкуп, то против них будет возбуждено уголовное дело! http://www.orrazz.com/2014/09/the-parents-of-murdered-journalist.html - Это, Уотсон, понятно - это чтобы пресечь возможные попытки родителей выйти на своего сына, который вовлечён в очевидную чёрную операцию под фальшфлагом. Ну чтобы они не испортили игру!

Блоггер совершенно справедливо замечает очевидное, что даже если эти обезглавливания реальны, что не похоже, на самом деле никто кроме западных интеллидженс сервис не знает кто в реале это делает, но заведомо обвиняются те, которых надо обвинить!

Холмс на этом всём останавливается, чтобы показать, что

Вся история движется в нужном направлении с помощью фальшлагов, чёрных операций и диверсий! Это как автомобиль! Он движется мотором, который сверху не виден! Если я первый раз вижу автомобиль, то хуй знает как он движется? Так и история! Чтобы знать историю, мы должны знать мотор внутри и водителя!

Вот посмотрите американский флэш. Американцы зря на себя наговаривать не будут:

http://whatreallyhappened.com/IMAGES/wakeup.gif

Какие цели преследуются США этими постановочными шоу! Всему амблогодрому известно! США наскребают повод для бомбёжки Сирии.
И это совершенно неважно что Ассад и правительственные войска Сирии не имеют отношения к этим бандформированиям созданным самими же США и Израилем! Здесь СШАнская Империя делает ставку на свои СМИ и тупую гойскую публику, что дескать, - это же ближневосточные бандиты отрезают головы белым? Ближневосточные! - Ну и бомби Сирию! Хотя все мы, Уотсон, должны задаться одним простым вопросом который как-то упускается ближе кончика носа!

КАКОГО ХУR США И АНГЛИЯ ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ?

"Новый руковидитель Ирака Haider al-Abadi (иракский Гайдар) - гражданин Британии: http://www.usatoday.com/story/news/world/2014/09/14/iraqi-pm-renounces-british-citizenship-by-law/15622283/?utm_source=feedblitz&utm_medium=FeedBlitzRss&utm_campaign=usatodaycomworld-topstories

КТО ТАМ БАНДИТ А КТО НЕТ - ОНИ - жители БлижнегоВостока - ТАМ БЕЗ США И АНГЛИИ РАЗБЕРУТСЯ!

США И АНГЛИЮ - ВОН С БЛИЖНЕГО ВОСТОКА И ДРУГИХ СТАН МИРА ВООБЩЕ!

ДОЛОЙ США И ИХ ИМПЕРИЮ!

ВОН ИЗ ВСЕХ СТРАН МИРА!

Необходимо, Уотсон, создать обстановку нетерпимости к присутствию США во всех странах мира! Чтобы людей "рвало" на США!

2014-09-16

Tags: Англо-саксы, Выродки, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments