eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Не соскочил!

Оригинал взят у rusfront2012 в Не соскочил!

Похоже, основной движущей силой США в деле уничтожения Русского мира и России становятся постсоветский еврейских капитал и олигархия.

Это уже не совпадение, это - закономерность. Если верить сегодняшним сообщениям западных СМИ, то в качестве "лидера майдана" в России Европа и США выбрали Ходорковского, который якобы заявил о намерении стать следующим президентом нашей страны. Как и в ситуации на Украине, где сливки с последнего кровавого майдана сняли олигархические и еврейские кланы Коломойского, Порошенко и др., судя по всему, в Москве в ближайшие годы должен быть разыгран такой же сценарий.

На что рассчитывает Ходорковский, и так отсидевший значительный тюремный срок, потерявший большую часть своих капиталов и активов? Естественно, рассчитывает он, как и в случае с Порошенко, на "заграница нам поможет". Действительно, недавно назначенному в Москву новому послу США Теффту конгресс уже пообещал в ближайшие годы выделить до 50 миллиардов долларов на организацию майдана и смену режима в России. А если сюда еще добавить личные сбережения Ходорковского и его подельников, хранящиеся в западных банках, и оцениваемые по разным подсчетам в 3-5,5 миллиардов долларов, то вполне реально, что Америка с Ходорковским под мышкой попытается расшатать ситуацию в России.

Но вот как на это повелся сам Ходорковский!? Жил бы себе спокойно в какой-нибудь Швейцарии проедал бы по-тихому свои миллиарды. Ведь надо понимать, что никакой пропагандой и деньгами нашим людям не вобьешь в голову то, что ими обязательно должен руководить еврей с фамилией Ходорковский и главное, что людям от этого будет хорошо. Потому что это тот самый Ходорковский, который как и еще десяток известных и частично бежавших из России евреев устроили в стране хаос и разгул бандитизма в 1990-е годы, и как следствие разграбление экономики и обнищание населения России! На что здесь можно рассчитывать, какое президентство!?

Поэтому смеем предположить, что "борьба за президентство" в России - это не выбор Ходорковского, а условие, которое ему выставил Запад в обмен на сохранение его капиталов в иностранных банках, его защиту от претензий пострадавших иностранных инвесторов "ЮКОСа" и просто спокойную старость все в той же Швейцарии. В связи с чем, констатируем, Ходорковскому, возможно уставшему от борьбы в России и оппозиционной шумихи вокруг его персоны, просто не удалось соскочить с западного крючка, после выхода из тюрьмы, на что он может быть рассчитывал. Но чудес не бывает, и за все в жизни нужно платить.

А сейчас для понимания и прогнозирования развития событий, можно поднять публикации наших СМИ десятилетней давности и посмотреть какие "общественные" и медиа-структуры работали под патронажем "ЮКОСа" и лично Ходорковского в России. Скорей всего, именно эти организации и людей сейчас начнет реанимировать и рекрутировать команда Ходорковского для организации к следующим президентским выборам "майдана" в Москве. Навскидку вспоминаются, конечно, несколько фондов и институтов, например, "Открытая Россия" и какие-то образовательные учреждения для промывки мозгов молодежи в Подмосковье, построенные на деньги "ЮКОСа", и что-то еще, но надо вспоминать...

Ну и конечно, можно быть уверенным, что истосковавшаяся по "майдану" и реальным деньгами московская болотная тусовка, сегодня воспряла духом и потирает руки в ожидании очередного экшена. Также, можно сказать, что в России уже существует определенный пул российских СМИ, идеально подходящих для новых задач Ходорковского. Надо их только накачть деньгами и отформатировать под новые потребности - "Эхо Москвы", "Новая газета", "Дождь", "Росбалт", "Фонтанка", "Грани.ру", "Каспаров.ру", "РБК", "Коммерсантъ" и др., ресурсов 20 наберется легко.

Что ж, поживем, увидим…

Алексей Остров

Tags: Выродки, Предатели Родины, Пятая колонна, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments