eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Атлантические технологии, попавшие в недостойные руки

Оригинал взят у foma_didim в Атлантические технологии, попавшие в недостойные руки
Жезл в форме креста анх. Потом с ним будет работать Аарон. Фреска из Луксора (или, как его называет Цифровой Ангел, Люксора). Справочно: "Люксор" - это сеть из 150 кинотеатров, владельцы - И.Добровольский и Е.Ленский).

Жезл может работать на большой мощности, может на малой. На большой - как гиперболоид инженера Гарина (всё горит). На малой - передача даров (посвящение в иерофанты, как на картинке). Принцип один: конденсация полей на тонких планах и формирование тонкого пучка. Так же работал Конденсатор, который они потом назвали Ковчег.



Сейчас пришло осознавание, что произошло колоссальное предательство. Что люди, которым мы доверяли как себе, которым мы передали эксклюзивные компетенции в ходе посвящений, решили нас "кинуть", отделиться, начать свою собственную игру. Имена им - Моисей и Аарон. Потом они начали нас шантажировать (т.н. египетские казни). Поэтому погоня за этой жидобандой по пустыне - преследовала одну только цель: вернуть украденные ими технологии в храмы, где им и место, со времён Атлантиды (см. откровения Кейси). "Столп облачный", "столп огненный" - феномены этих технологий, как и падающие с неба перепела. Урим и Туммим - то же самое, портативный переносной оракул. Ах, бляди, надрывается сердце, вот ведь жеж бляди. Обида длиной в 5 тыс. лет.

Боль за преданную Атлантиду, будто бы и сам атлант. Хотя числю себя в гиперборейцах. Но и в атлантах пришлось поднапрячься, и в египтянах. Атлантида - младшая сестра-дурочка, которая решила убежать от Мамы и пожить отдельно, своей жизнью. По типу Украины. Потом её оттрахали в первом же попавшемся баре, куда она пришла попить водички, и сплавили в турецкий бордель. Примерно так. С Израилем то же самое, но отложение идёт уже от Египта-Папы.

Как сказал Велюров в бессмертной комедии Казакова, "оставьте, я всех их знаю". :-) .

P.S. Опять же тема Холокоста. Тема вечно-угнетённых иудеев, которых все обижают, юзают и в хвост и в гриву. И тут появляется Спаситель-Избавитель с приборами (Мозес), и начинается новая история (прилизанная, лакированная, перевранная). Let my people go, по типу.
Tags: Древние сооружения, Истории нет, Технологии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment