eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Зафрендил ребят в Фейсбуке. Толково пишутЪ ;-)

Оригинал взят у videoelektronic в Зафрендил ребят в Фейсбуке. Толково пишутЪ ;-)
Оригинал взят у vbulahtin в Сводка Вечернего Политрука_о марше Киклопов
Завтра московские психи, обострившиеся по осени, выйдут на традиционный унылый марш протеста: ехал Путин через Путин на фоне актуальной повестки дня.
(Нынешний предмет их претензий - якобы Украина. Ранее это были: сраный Химкинский лес, процент мандатов "Справедливой России" относительно "Единой России" на выборах во много лет голосующую почти единогласно Думу, реформа РАН, запрет на усыновление детей извращенцами, и так далее, и тому подобное - годится любая фигня).

"Марш Мира", как они это окрестили, в патриотических кругах предлагается стыдить, позорить и даже бить. Политрук, впрочем, и еще ряд товарищей, предлагали насилия не устраивать, а просто пустить по следам кривляющихся колонн поливалки, - но и эта идея как-то не воплотилась в жизнь. Скажем сразу, товарищи: бить никого не надо, и ходить никуда тоже не надо.
Во-первых, провокации возможны: "Марш" не согласован (даже не подавались), и если его согласовать не успеют, полиция будет его разгонять. Может его и взорвать бандеровская агентура.
Во-вторых, своими руками создавать картинку, которой жаждут наши враги, подвергая при этом насилию находящихся в глубоком меньшинстве сограждан... Нет, товарищи, это какой-то не русский метод.
Давайте-ка разберемся по-настоящему.
---
Для начала, с кем воевать собрались? Кто вообще туда ходит? В Маршах этих участвуют, в основном, неблагополучные, некогда интеллигентные люди. "Выпавшие из жизни". Лишенные ходом развития отечественной истории счастья, - реализации, успеха, внимания, достатка, работы, любви к Родине, - и пытающихся заполнить эту пустоту.
Они компенсируют эту нехватку поверхностным, но эмоционально богатым "сочувствием по политике". Это не очень стыдно (обстоятельства есть обстоятельства, людей жаль, это подлинные "потерянные поколения"), - и довольно безобидно по сути. На Майдане такие были, но решили исход не они. Бродят с флажками - и пусть себе.
Будут там, кстати, и настоящие сумасшедшие. Такие как живущая со справкой в подъезде под дверью дочери бабушка-"ветеран" с чужими медалями Нина Семеновна Гуличева (гугл ит). Настоящих сумасшедших особенно жалко. Верните стране психиатрический надзор!
Будут там и полусумасшедщие - те, кто 25 лет слушает "Эхо Москвы" с часовыми перерывами на рекламу суппозиториев, до сих пор не расколотил радиоприемник. Эти люди существуют в удивительном мире Льва Щаранского, где ФСБ ежечасно взрывает Россию, армия в Беслане стреляет по детям прямой наводкой, малайзийский "Боинг" сбит казаками Мозгового из шашек, а Путин не стал трепать по американскому телевидению лишнего о героически павшем в Северном Океане атомном крейсере Империи не потому, что русские катастроф не смакуют, а потому, что лично, гад, потопил бедный "Курск"...
В общем, большинство, как обычно, будет разной степени сумасшедших.
Впрочем, будет там и такая часть граждан, которая в целом адекватна реальности. Но, увы, по тем или иным социально-психологическим причинам, эти люди находятся под влиянием "либеральных" "идей", особенно в их хлестком преломлении во второй ("веб2.0") волне болотца "свободных" СМИ.
За счет постоянного пси-излучения, в головах жертв Дождя и Погрома развилась причудливая форма компакт-психоза. Что-то вроде воображаемого друга, "тульпы", которую выращивают себе анимешники-хиккикомори на основе врожденной шизофрении.
Галлюцинация, выращенная этими людьми, имеет парафренические тенденции (бреда величия в сочетании с бредом воздействия на ситуацию в мире). Чисто по определению. Внимание:
Они считают, что на маршах и шествиях они Спонтанно и Искренне Выражают Свою Позицию, так как Тоже Право Имеют Влиять На Ситуацию.
При этом "искренне выражают свою" - это говорится о мероприятиях, собранных неизвестно откуда который год финансируемыми телеканалами, с использованием "протестных" селебритиз, чей корпоратив до Холодной Войны стоил под сорок "зелени".
А "право влиять" на судьбы гигантской, невообразимой, тектонической трагедии Украины себе выписывают... люди с московского переулочка. Хипстеры и трикстеры, букеры лоукостеров. Пожиратели митболлов. Еженедельные жертвы "Пьятницы" и бархоппинга.
Титаны мысли - клерки, работники культуры, журналисты, пародисты, стилисты, дизайнеры сайтов и визажисты, - всерьез декларируют, что их мнение по украинскому вопросу важнее, умнее или качественнее мнения Путина.
Эти люди не просто слишком много на себя берут. Они смешны в своих несоразмерных потугах, как смешон ребенок, пытающийся ручонками за веревочку укатить настоящий, взрослый карьерный самосвал.
Разобраться в современной политике непросто даже тому, кто всерьез тратит на это весь свой рабочий день с прихватом вечера, и располагает оперативным доступом к серьезным источникам. Политрук утверждает это со всей ответственностью.
В случае же с Украиной мы имеем дело с трагедией такого масштаба, что суждения людей в костюмах стерхов рядом с нею неуместны.
---
Отдельная ирония состоит в том, что именно предводители Марша Ненормальных несут часть исторической ответственности за происходящее.
Хотите всерьез поискать виновных? Они все по сей день в светской хронике.
Ведь эта трагедия порождена никаким не Хрущевым, "подарившим Украине Донбасс и Крым", и не Сталиным, "прирезавшим Галитчину и Лемберг". Она порождена тремя подлецами, поставившими в Беловежье подписи под стрёмной, через факс скопированной бумажкой, без боя распустившей величайшую Империю из когда-либо созданных русским человеком. Разрезавшую русский народ по живому.
А за спинами этих подлецов, днём и ночью скандируя "Ель-цин! Ель-цин!", строча статейки, играясь в политику "новой волны", организуя "эвенты", так или иначе стояли все организаторы завтрашнего шествия. Все до единого - и звёздные, и медийные, и политические. Буквально эти же люди точно так же подогревали толпу.
Если бы марширующие чеканашки, претендуя на статус умудренных опытом и компетентных в политике, проделали простейшую аналитическую операцию - просто раз в жизни собрали бэкграунд на своих вожаков и кумиров, вывод о сути и назначении этих людей и всех их затей давно был бы ими сделан.
И вообще, многое, очень многое бы навсегда изменилось в их жизни.
---
В завершение поговорим о том, как целесообразно отнестись к Маршу Ненормальных здоровому, адекватному патриоту.
Безусловно, главная цель организаторов действа - медийная подпитка позиции Запада, и про-Запада внутри России. От них требуется обеспечение "экспертизы" и картинки. Причём "экспертизу" заики Гудкова-Младшего или Тома Круза-Немцова все уже слышали, очень скучно. А вот картинки зрители любят.
Так что сейчас им хочется организовать картинку "Москвы протестующей", а лучше - "Москвы восставшей". Картинка "Жестокое Подавление Мирного Марша" для Си-Эн-Эн тоже пойдёт. Суть восстания при этом не важна - главное, исправно поставлять "мировому сообществу" поводы.
Что Политрук имеет хочет сказать? Нормальных людей на Марше за Мир будет лишь несколько человек. Это Станислав Белковский, Борис Немцов, Андрей Макаревич, и наверное, Пусси Райот. Плюс ещё ряд менее ярких деятелей такого же рода.
Почему только они будут на митинге-марше нормальными? Да потому что только они туда придут по конкретному делу. И их вы ни в чём точно не убедите - они о своей сути знают не хуже вашего.
Рядовых марширующих психов эти нормальные приведут на позор и (если им подыграют с насилием) забой.
Поэтому бить никого не надо. Плевать (как недавний волейболист) ни в кого не надо. Не надо даже скандировать излишне наступательныхз лозунгов.
Лучше над ними, как обычно, смеяться.
Русские на шизанутых не обижаются, пусть даже те сыпят сплошь злыми проклятиями. Опасных шизоидов сдают по инстанции, а которые безобидные - так просто пускают бродить. Бывает, дети с ними, по юности, дразнятся, переругиваются. Так взрослые им тогда замечание сделают.
Компарне ву, свободомыслящее моё Поколение? Вот и ладушки.

Фейсбук
https://www.facebook.com/pltrk.ru/photos/a.1388176698116643.1073741827.1385265665074413/1488393721428273/?type=1
Tags: Выродки, Пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments