eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Данный текст написан с разрешения Света

Здравствуйте, мои Дорогие! Что–то давненько я не баловал вас своими байками. Исправляюсь.

Видящая моя, еще с несколькими чудесными людьми снимают квартиру в качестве офиса для приема посетителей. Все бы ничего, да затесалась в ряды этих чудесных людей одна старуха, по делам – ведьма. Уж не знаю, каким образом она заманивала к себе страждущих, но у всех подряд она находила сглаз, порчу, наговор и прочие страсти. Небольшой, но в целом дружный коллектив видел, что старуха черная, но терпели, не связывались.


То ли старческий маразм сказываться стал в последнее время, то ли начал слепить старуху Свет от Видящей, да еще поток посетителей у ведьмы иссяк, но возненавидела она мою Видящую. Начались пакости – то грязная соль на столе рассыпана, то под столом какая-то мерзость. Видящая терпела, молча убирала, мне жаловалась, говорит чувствую атаки, но спокойна, дескать на ней моя защита.
А в последнее время старуха вообще в отрыв ушла. Еду в машине, вдруг Видящая звонит, говорит: «Спасайте, сижу за столом, веду прием, вдруг голова закружилась, сила уходить стала, еле на стуле сижу». Я блокировал атаку, поставил зеркалку, закрыл Видящую сиреневой сферой и подкачал энергией. Ей стало лучше. Вечером спрашиваю откуда атака, грит – от ведьмы этой.
А ведьма в бешенстве, за аренду помещения не платит, что-то у хозяйки украла, снимаемое помещение загадила, со всеми разругалась и обещала проклятья  на все головы.
Собственно, все кто там работает практикующие специалисты, понимают с кем имеют дело, к угрозам отнеслись серьезно, каждый по своему защищался. Лишь моя Видящая беспечна, грит де на ней защита сильная. Но, какая бы она сильная не была, а и Видящая вечером себя неважно чувствовала. Сижу в остях у Видящей. Рассказывает последние новости. Я всерьез обеспокоен. Грю, надо проблему решать радикально. Спрашиваем у карт, можно ли ведьму лишить магической силы, карты говорят – нет. Видящая сникла. Мне в голову приходит мысль. Спрашиваю, в старухе сидит темная сущность? Карты отвечают – да.  Я спрашиваю – можно убрать эту сущность – да. Воспряв, начинаю «шаманить», закрываю глаза, "вижу"  фантом старой, "вижу" темную сущность в ней, закрываю сущность в фиолетовую сферу и отправляю с Богом. Видящая на глазах оживает, повеселела, грит, аж сознание прояснилось. Пока сидели, разговаривали да чай пили, чувствую атаку, аж пошатнулся на стуле. Видящая "смотрит" – ведьма восстановилась. Смотрим дальше, оказывается за ней кто-то стоит,  прячется, моложе, сильнее и коварнее. Она и силы дает и наущает старую.
Видящая меня «смотрит», грит пробит полумесяцем. Совместно убираем полумесяц, возвращаю «обраткой» тому, кто послал, восстанавливаем мою ауру.
Я собираюсь с силами и начинаю работать уже против двоих. Чувствую, старая вообще краев не видит, сфера налита черной неуправляемой яростью. За ней стоит вторая, силы дает. Я делаю финт ушами - инкапсулирую обеих ведьм в одну сферу,
зеркалю ее изнутри, старую поворачиваю на 180 градусов и вся та ненависть и черная мерзость, что готовилась для нас достается молодой ведьме. Затем создаю портал (идею подсмотрел у цифрового ангела) и пылесосю порталом магические способности у обеих. А внутрь сферы заливаю Любовь и Свет. Что интересно, картинка идет, как будто Любовь и Свет белой водоэмульсионной краской заливает внутренность сферы и прибивает обоих беснующихся ведьм к стенкам. Обе затихают. И вроде бы все, но что-то не дает мне покоя. Присматриваюсь, идет картинка, как декорация сцены - три стены квартирки белого цвета, а за декорацией клубы тьмы. Направляю поток Любви и Света на эту тьму. Под их действием тьма съеживается и вместе с декорациями всасывается в дырку в реальности. Всосалась, лишь трещина осталась. Для верности поводил руками, восстановил целостность.
Ночь прошла спокойно.
А на следующую ночь снится мне сон. Я в сумраке….
Собственно, когда во сне оказываюсь в сумраке, я уже знаю, что будет «встреча» с тьмой. Обычно обстановку во сне невозможно отличить от реальности, картинка очень реалистичная, только вроде сумерек на дворе, когда темнота начинает скрадывать детали и цвета и уже хочется включить свет. Так вот, есть один «железный» признак, что ты в сумраке – не зажигается электрический свет. Выключателем щелкаешь, а света нет, в этот момент появляется чувство опасности. Раньше, в юности, сумрак мне снился часто. Позже, и до известных уже вам событий, сумрак мне почти не снился. Собственно, я научился убегать из сумрака еще до встречи с нечистой силой. Но если приходилось сталкиваться,  главное оружие всегда истовые молитва и крестное знамение. Отбивался, вырывался из сумрака, просыпался в поту, садился на кровати, но чувствовал, что-то не то, понимал, что нахожусь опять во сне. Сон во сне. А из того слоя сумрака зло пытается заползти в этот слой следом. Опять делал над собой усилие и просыпался окончательно. Молился, как умею, крестился, переворачивал подушку, засыпал…
Но я отвлекся. Итак, я в сумраке, но еще этого не понимаю. Лампочка на потолке не горит, я пытаюсь ее заменить, а она вместе со шнуром отрывается. Я приглядываюсь к лампочке и вижу слабое свечение. В этот момент я понимаю, что это сон и все те неприятности, что обычно с этим связаны. Начинаю искать притаившееся зло, оно невидимо, но я его чувствую, у меня есть силы, я крещу его и читаю молитву. Зло не выдерживает и отступает. Это продолжается минут десять, я выдавливаю невидимое зло в дверной проем, приказываю ему проявиться. Появившийся образ очень напоминает нечистого с классических картинок, хищный нос, грубые и жестокие гротескные черты красно-коричневого лица. Но существо не сопротивляется. В пылу противостояния, я в крестном знамении касаюсь лба, живота и плеч темной сущности. Оно не оказывает сопротивления, но от прикосновений дергается как от невыносимой боли, затем исчезает. Я просыпаюсь. На часах три часа ночи. Звоню Видящей и интересуюсь, все ли у нее в порядке. Грит, спит как младенец. Мне стыдно, что разбудил человека. Засыпаю, сплю чутко, прислушиваюсь.
С утра звонит Видящая, вся в волнении, благодарит за защиту, рассказывает, что все коллеги ночью были атакованы, всем очень плохо, каждый восстанавливается как может и умеет. Оказывается ведьма, лишенная силы, днем сидела под окном и что-то ворожила. Видимо призывала сущностей темной стороны.
Встречаемся с Видящей, она чувствует себя прекрасно, я делюсь подробностями ночного боя. Спрашиваем у карт, надо ли помочь  и почистить всех участников коллектива, карты говорят – да. Спрашиваем, надо ли что-то сделать в отношении ведьмы, карты говорят – нет, она итак лишена магической силы, но, то, что она призвала к ней и вернулось, ей сейчас очень плохо…
Вот и байке конец, кто слушал – молодец!

Но! Господа хорошие, как же грустно, что столько зла вокруг. Оторопь берет, когда понимаешь, что вот мимо тебя ходят те, кто продал свою душу тьме, чтобы походя сеять беду направо и налево. Чтобы ради собственного гипертрофированного ЭГО убивать, калечить, обрекать на страдания. Но правосудие Всевышнего наступит. Для тех, кто беспредельничает, оно будет еще при жизни, возможно уже здесь и сейчас.


Любви Вам и Света, Дорогие мои!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments