eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Как ваше самочувствие?

Оригинал взят у to_ira в Как ваше самочувствие?
Только что из блога  sergey_anaxata и вот, созрел отчёт о том, почему в последнюю неделю многих сильно прижало на уровне организма.

Во-первых, прижало не только россиян, мы нашли отчёт американских коллег, у них в эти дни тоже не всё в порядке с туловищем )
Но что интересно: колбасит ведь не всех, среди моих единомышленников больше всех достаётся нам троим, кто сейчас много работает здесь - в теле/материи/иллюзии.

Так вооот... по моим ощущениям мы пытаемся преодолеть некий порог пластичности проявленного мира (материи) - проходит этап интенсивного преобразования всех структур всех уровней с "заглублением" в материю. Популярно сейчас не объясню, поскольку придётся начать с фразы что-то типа "вначале было Слово..." или "когда-то давным-давно, когда Мир ещё не был проявлен..." :). могу только напомнить, что пластичность материи является одним из главнейших условий дальнейшего продвижения к "светлому будущему" ))) впрочем, у кого к какому - ещё вопрос.

Что касается симптомов - чего только не было за последнюю неделю: апатия и сонливость, беспокойный сон, боли в коленях и ниже, в ногах, псхическое истощение от всего вместе (все эти годы я думала, что у меня весьма крепкая психика, ничего подобного ранее не происходило). Да, наша психика (её реактивная часть) базируется, в первую очередь на работе эндокринной и нервной систем (которые в последние годы проходят через трансформацию), но... как мы выяснили на днях - у психики есть фрактальная часть на уровне "ядерных реакций" (так пришло), то бишь глубоко в материи.

Последние три дня у нас с подругой простудное состояние (ничем таким тоже давно не болею).
Последний пост Сергея (вернее информация, которую он там излагает) натолкнул на интересную мысль. Мы сейчас глянули на поле и пришли к выводу, что в виде текущих недомоганий проявляется переключение с одного источника жизненной силы на другой (в этом году мы уже пережили несколько переподключений разных телесных систем), только вот общая программа действий, пришедшая "сверху", "написана" не совсем корректно (моя подруга увидела зелёные вкрапления на большой капле). Вернее это подпрограмма, пришедшая с более широким информационным потоком. У меня шло "присадка" - термин, обозначающий вещество, вводимое в небольших количествах в материал для изменения его свойств. Сразу скажу: у нас нет ощущения, что это чьи-то злонамеренные козни, хотя конечно же ничего нельзя отметать полностью. Тем не менее...

Сегодня будем переписывать по меньшей мере свою часть этой подпрограммы, благо, что такой опыт у нас уже есть. Только предварительно надо будет посмотреть, нет ли каких-либо личных и общих помех (незакрытых проблемок) для отключения от старого/предыдущего потока и всё ли готово к переходу на новый поток. По крайней мере, новый центр жизненной силы внутри нас уже готов, надо только гармонично запустить процесс. Переход на новые "рельсы" запустит сдвиг реальности, по крайней мере в наших пространствах, а там посмотрим. Получится - хорошо, а нет - будем искать дальше.
К слову, мы последний месяц особенно плотно работаем именно с телом и материей, а на этом уровне всегда очень и очень сложно находить верные "сдвигающие" решения, поскольку, с одной стороны, процессы здесь весьма инертны, во многом непонятны - информации в полях очень мало и она плохо "переводится" на человеческий язык. А с другой, приходится двигаться осторожно, мелкими шагами в целях сохранения целостности организма.

P.S. Всем, кто читает мой блог: к сожалению, долго здесь не проявлялась - как понимаете, было не до того. Раз сегодня выбралась, значит, есть вероятность, что далее будет полегче. И, как обычно, отвечу на все насущные вопросы - если что, обращайтесь.

И, чуть не забыла, у нас ещё идёт тема назначения и замены товарно-денежных отношений в разрезе отношений между людьми и восстановления некоей целостности - пока разворачиваем, так что более-менее конкретной информации нет. Разве что в ближайшем будущем возможен очередной экономический коллапс (у всех моих знакомых уже большой напряг с деньгами и бизнесами). Не факт, конечно, но кто предупреждён, тот вооружён )))


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments