eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

секты

Сегодня было явлено чудо.
Я почти не смотрю телевизор, в смысле каналы. Однако смотрю на телевизоре, что стоит на кухне, записанные в ютуб ролики или передачи, какие мне нравятся. Сегодня я готовил печеные овощи и смотрел очередную передачу "Дачный ответ" с ютуб. "Дачный ответ" закончился и следом начался, кажется "Дорожный патруль". Так как у меня руки были грязные и я забыл, что это ютуб, пришлось смириться с содержимым экрана, но оно не разочаровало. В числе прочих сюжетов про лжемагов и лжецелителей был и сюжет про так называемого "Свами Вишну". "Дорожный патруль" закончился и опять вывалилось меню ютуба. Я вспомнил, что это не канал.
А следом пришло в видении лишь одно слово - ИНКВИЗИЦИЯ...
В последнее время многие видящие напуганы некими грядущими событиями, но не могут понять их природу. И Драгунов нагнетает, и Бубнов и прочие.  Благин вот финансовой помощи запросил. Но, ребятки, все просто. Всевышний, когда раздает ДАРы не предполагает, что на них будет делаться бизнес. Это его как минимум оскорбляет.
Всевышний дает ДАР, за который вас могут только отблагодарить. Да хотя бы куриным яйцом. Для современных реалий это эквивалент не более 200-500, ну быть может 1000 рублей.
Дар же Всевышний дает, чтобы целитель стал последней инстанцией в уроке, коий страждущий искупил через страдания. Тогда Всевышний сам направляет этого человека к целителю. Еще Всевышний дает ДАР теургам, чтобы те восстанавливали искажения магического плана в силу глупости ли, злонамеренности ли неких несогласных граждан, наделенных ДАРом. Все остальные проявления магии являются нарушением божественной воли и являются дарами от нечистого.
Констатирую, искажения в ментальном поле, вызванные беспределом магических сил, искажают волю Всевышнего, мешают Земле гармонически настраиваться для Вознесения.
У Богов наблюдается некая инерция в принятии решений по событиям на Земле. Так вот, участие темных магов в событиях на Майдане, расплодившиеся в невероятных количествах секты с лжепророками, целая армия ведьм и колдунов, целители решившие заработать на ДАРе, вынудили Богов объявить время инквизиции.
Как она будет проходить, руками ли людей или Боги сами будут судить, я не знаю. Но, ИНКВИЗИЦИЯ...



Оригинал взят у merkiva в секты
Я раньше не понимала понятие тайных знаний. Теперь до меня стали доходить некоторые моменты. Теперь я перестану определенного вида информацию выставлять в этот блог. Буду постить в другом, в новом, он будет закрыт для всех и открыт только для тех друзей, с которыми я познакомилась в жж. С теми, с кем часто переписываюсь и кому будет интересно подключиться читать информацию. Для различных молчунов и блогеров, которые ничего у себя не пишут, информация будет закрыта. Т.к. не понятно, какой дебил воспользуется этой информацией.

А теперь о дебилах.
Последние дни было много информации об одном бородатом дебиле, назвавшим себя Богом:)) И давшим себе имя Свами Вишну:) Этот тупоголовый еще прикрывался статуями Будды. А вы видели хоть одного бородатого Будду? Нет? Я тоже. А знает ли этот идиот об отличительных призниках?:) И конечно больше всего меня рассмешили темы про наложниц, сексе, прикрывающихся под именем "тантризм" - ну это как мартышка и граната:))

Итак, буддийские монахи всегда коротко стригутся, следуя древней традиции, основоположником которой был Будда Шакьямуни. Это была совершенно новая традиция. По некоторым данным, осознав истину человеческих страданий, Будда увидел небуддийского монаха и решил, что буддистам также необходимо создать строгую систему монашеских обязательств. «Важнейшим из них стал обет безбрачия - так решил Будда, узнав, что у одного из его учеников-монахов есть супруга, - рассказывает Геше Дугда, - Как известно, позже был создан институт Винаи, в котором монах изучал 256 обетов, их исполнение и практическую и духовную важность их соблюдения».

Известно, что Будда Шакьямуни провел в отшельничестве шесть лет. В течение этого времени Он не остригал волосы. На месте, где Будда предавался отшельничеству, есть изображение изможденного аскезой Будды с длинными по пояс волосами. После достижения Им Просветления эти волосы превратились в тугие завитки волос и покрыли ушнишу, возвышавшуюся на четыре пальца. Так Будда стал первым просветленным буддийским монахом.

В описании 32 признаков Будды, говорится, что волосы на его теле завиваются в правую сторону - в направлении, которое считается священным.

У многих буддийских божеств - Зеленой Тары, Будды Манджушри и других - волосы собраны в ушнишу. Просветленные же Учителя, такие как Лама Цонкапа, Его Святейшество Далай-лама, не проявляются в теле рупакайи (не имеют 32 отличительных признака), но только в человеческом, и не вступающие в союз с духовной супругой при жизни, изображаются на танках с обритыми согласно монашеской традиции головами. «Если бы Лама Цонкапа в момент ухода в нирвану соединился со своей супругой, то монашеский институт оказался бы под угрозой распада, - рассказывает Геше Дугда. - Поэтому великие Учителя вступают в союз с духовной супругой в состоянии бардо».

Почему богиня Ваджрайогини имеет длинные распущенные волосы и почему у гневных божеств волосы вздыблены вверх, Геше объяснять отказался - это тема комментариев на тайные тантрические практики.

p.s. а поэтому всем наивным, верующим в богов и прочее, сначала рекомендую поумнеть интеллектуально, и только потом заниматься какими-нибудь духовными поисками и только потом отказываться от ума:))))))))



Tags: Боги, Воин света, Всевышний, Инквизиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments