eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Хохот шамана - 2. Или как захватить Южную Африку быстро, навсегда и бескровно.

Оригинал взят у victoriarossi в Хохот шамана - 2. Или как захватить Южную Африку быстро, навсегда и бескровно.

- Почему расизм запрещен ООН, а нацизм - нет?
- потому что знание особенностей рас позволяет им совершенствоваться, а концентрация на национальной
  исключительности ведет к деградации. Деградирующий народ легче держать в повиновании, чем развивающийся.


Пора бы постичь главное: захват другого народа не гарантирует контроля над ним. Контроль над захваченными гарантирует только его перетрахивание. Правда на короткий срок.
Количество захватчиков  со временем не увеличивается, а уменьшается за счет поглощения его генов местным населением. Пример:
брахманы Индии, имеющие гаплогруппы ариев,

жители Средней Азии, окультуренные арийскими

киргиз
и ирбийскими генами,

туркмены
башкиры, камерунцы

и европейцы

с насажденными гаплогруппами ирби.
Но что толку? Ирби и арии пришли один раз, а туземные женщины на территории были и остались навечно.







Через три поколения от фенотипа пришельцев не останётся ничего... - таковы законы генетики.
Чтобы захватить территорию навечно, её надо засеивать женщинами, а вовсе не мужчинами.  
Собственно арабы это знают лучше всех. Евреи норовят лучшим представителям чужого народа подложить своих женщин, а их братья регулярно хвастаются, что матка арабских женщин взорвет Европу. И взорвет, какие проблемы?

Коричневые понимают, а белые никак не просекут, что мир получат те, кто засеит его своими женщинами. Да-да.
Европейская территория трижды была  захвачена  мужчинами одной и той же гаплогруппы R1b,  при этом каждый раз захватчики не узнавали в аборигенах своих сородичей - материнский автохтонный фенотип к тому времени расцветал пышным цветом. Но к чему это я? А к Африке, друзья мои.

В продолжение темы Африканский поворот 8-0 - вот! а я о чем говорила? стратегия ВикторииРосси форева!
В то время как симбиоз северных африканцев, монголов, кельтов ирби, неандертальцев, кавказцев и иудеев - который мы вкупе именуем пиндосами,  сражается за нефть Северной Африки и пески Сахары, нам - потомкам Великих Прогрессоров Ариев пора подгребать под себя алмазы, платину, золото, роскошные пляжи,  изумительный климат, бескрайние озера и водопады с чистейшей водой, богатую фауну и флору, фосфаты, бакситы, медь и прочие руды в Южной Африке %-0

Водопад Виктория, Зимбабве.
Организуем пиндосам долгую и нудную войнушку на Украине, поможем повстанцам Сирии, Ливии, Ирака и Афганистана - пусть Пиндосия по макушку влезет в болото изматывающих позиционных боев, а сами самолетами начнем поставку наших замечательных русских красавиц, проигнорированных русскими мужчинами, на юг Африки!

Задача - сформировать африканскую элиту и аристократию, которая внешне ничем не будет отличаться от местного населения, а по духу и крови будет абсолютно русской!


Пьер Нарцисс - Хрустальная Любовь

Ура, товарищи!
Как это сделать, чтобы пиндосы ни о чем не догадались? Элементарно, господа! Исходя из потребленческих принципов пиндоского менталитета, оставим им спасение нашего африканского народа от голода. А сами провозгласим задачу обеспечения поголовной грамотности. Для этого и будут естественным образом прибывать на Южный берег Крыма Африки наши милые женщины как учителя будущего черного русского народа.

Два раза ура, товарищи!
Полнятно, что наших женщин предпочтет любой черный мужчина, в процессе чего будет формироваться новая  русская элита замечательной  части света.

СССР знатно потрудился, разрушая колониальную систему пиндосов в Африке и обучая в советских вузах африканских друзей.

Теперь наша задача взяться за дело! в этом нам поможет прежде всего уникальная комплиментарность русских и африканцев.

Если мы являемся природным симбиотическим дополнением друг друга, то пиндосы наоборот как у нас, так и у них вызывают стойкое химерическое неприятие, что и выразилось в том противостоянии, которое устроили черные белым бурам 8-0

И эта ненависть взаимна, надо сказать. Если мы с африканцами хлопаем друг друга по плечу,
то пиндосы брезгливо морщась, огораживаются от них колючей проволокой, как это делали они же с нашими солдатами в концетрационных лагерях.

Для пиндосов негры и русские в равной степени являются природными врагами. А враг нашего врага - наш друг!

В этом мире, друзья мои, побеждает не тот, у кого много мужчин, а тот, у кого много женщин и в настоящий момент этот перевес на нашей стороне.

А для недогоняющих гениальный, не побоюсь этого слова, план ВикторииРосси, напомню, что именно таким способом из Австралии, в которую Англия ссылала своих преступников, была создана страна с миролюбивым и жизнерадостным населением.  Тупым (потому что в базе кельтский фактор), но миролюбивым! Об этом повествует прекрасный фильм ПИАНИНО



The piano ("She")

Наслаждайтесь и начинайте думать, господа!
Кстати, в Австралии и Канаде тьма наших русских женщин, так что в скором времени их тоже можно будет смело присоединить к России ;))
ну а к нацикам у меня только один вопрос: отчего пиндосы, у которых генофонд содержит все гены мира вплоть до неандертальских,  успешнее русских, кровь которых чиста как слеза? и не для того ли разжигаются насионалистические настроения, чтобы не дать возможности народу обогатить свою кровь за счет  генов других народов? Ибо что есть родственное смешение как не вырождение? сила русских всегда была в интернационализме!


Песню дружбы запевает молодежь (ЦТ, 1977) С участием Л. Лещенко, Ю. Гуляева, Э. Хиля, и др.

ИНФЕРНО* ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ

У без Х. Ищите женщину!

Обонато. Я существую, потому что мы существуем

А теперь мы поможем Африке.....

Хохот шамана. Предлагаю освободить Африку окончательно и бесповоротно!


*Инферно - глубинные смыслы

.
Tags: Славяне
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments