eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Фашизм, как феномен арийского генотипа

В темах по тегу «Всевышний» - http://eaquilla.livejournal.com/tag/Всевышний , в моих расшифровках инфопакетов, говорилось о том, что Солнечная система, как многие тысячи ее аналогов, предназначены для преобразования энергии Хаоса в энергию Любви Всевышнего. Так же говорилось, что в цепочке преобразования непосредственно участвуют четыре планеты: Юпитер спрямляет хаотические гармоники энергетического потока; Марс гармонизирует, упорядочивает частоты поступающего энергетического потока, формирует гармоническую поднесущую; Земля одухотворяет энергетический поток; Венера наделяет энергией Любви. Дошедшие до нас масти и являются символьным отражением данного процесса.
Подготовленный таким образом энергетический поток через мембрану Солнца поступает внутрь тела космического корабля, в его хранилище для обеспечения жизнедеятельности как самого корабля, так и миллиардов живых существ, населяющих его и являющихся как членами экипажа, так и неотъемлемой его частью.
Так же озвучено, что в период чрезвычайной ситуации, когда Солнечная система была инфицирована серым туманом, Богами было принято решение объявить карантин на Земле и аккумулировать на ней всех жителей Солнечной системы до решения проблемы серого тумана. Часть Богов, душ и разумных биологических видов были инфицированы.
Арии, как нация, эвакуированная на Землю с Марса, генетически заточена на упорядочивание окружающего пространства. Как говорил Задорнов, над Германией даже облака плывут строем.
Однако, находясь в производственной цепочке ниже детей Земли славян, арии генетически не запрограммированы на духовность, потому она для них пустой звук. Потому, для цеха-Земля арии инородный, чуждый  инструмент.
После того, когда проблема серого тумана была решена и Боги разобрали души с Земли на родные планеты, осталось избавиться от инородного биологического генетического кода. И теперь смотрите что происходит, англосаксы, прямые потомки ариев, вероятно в курсе вышеописанных событий и информированы намного лучше о своей участи, чем я. А участь их незавидна, в обиход уже давно запущен мем – белые должны быть уничтожены. На деле конечно не совсем так, но смысл в том, что генетический код ариев должен быть зачищен с Земного плана. Похоже, что англосаксонская элита об этом знает - http://eaquilla.livejournal.com/884021.html . Кто-нибудь верит, что для проекта SpaceX достаточно усилий и финансов одного частного лица?
Еще раз. Находясь в производственной цепочке генетически ниже детей Земли славян, арии не запрограммированы на духовность. Вв силу узкой специализации,  ариям на протяжении всей истории совместного проживания на Земле рядом со славянскими народами было сложно принять и осознать не только факт духовности, но и то, что славяне существуют в условиях более сложно упорядоченной энергии и окружающей среды. Эти гармоники для ариев непонятны и неприемлемы.


В силу этих двух факторов, отсутствия духовности и желания примитивного упорядочения, у ариев случались регулярные приступы фашизма на протяжении всей истории общежития. К сожалению, фашизм часто побеждал, как, например в Индии, породив кастовую систему, где элитные касты стали носителями арийской гаплогруппы, а «нижние» касты – славянские, метисные.



Таким образом, арии-фашисты стремились примитивизировать отношения, загнать их в понятные прямолинейные схемы. Славяне в эти прямолинейные схемы не вписывались и потому при первой возможности истреблялись.
Tags: Арии, Воин света, Всевышний, Земля, Славяне
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments