eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Chita ~ Можно ли выставить счёт городской администрации за испорченную обувь?

Оригинал взят у veternity в Chita ~ Можно ли выставить счёт городской администрации за испорченную обувь?
Вчера опять в Чите полил дождь, и догори превратились в полноводные реки. Мои кеды просто вымокли насквозь и до дома я дошла уже со стопроцентным ощущением простуды. Из носа текло, и свербило в горле. Сегодня усилился кашель и видимо придётся опять бежать за лекарствами.
000

Каждый дождь за время мерзствования Мохалёва Анатолия Дмитриевича в Чите мне обходился либо в дорогостоящее лечение простуды, либо покупки новой обуви.

В городе, кажется, нет ни одного водостока, и каждый раз дождевая вода реками бежит вдоль дорог. И от них не скрыться, не обойти. При попытке перепрыгнуть поток шириной 1,5-2 метра все равно оказываешься по щиколотку в холодной, грязной воде.

Я уже и не мечтаю о хорошей демисезонной обуви. Замше - нет, коже - нет, дерматин - вот как раз ровно на 1-2 дождя…

Что же касается мерсткого мера. Не могу бить себя пяткой в грудь и кричать, что я возлагала какие-то надежды от смены руководителя города, но с уходом Михалёва его эпоха должна была хотя бы закончится, и это был бы шанс на появление надежды на надежду.

Ан нет. Анатолий Дмитрич опять у штурвала. И хотя теперь он - не «мэр», но этот ребрендинг больше похоже на смену юридического название прежде закрытой за антисанитарию пиццерии.
Tags: Забайкалье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments