eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

rivka381

В точку!!!

Оригинал взят у ptica4 в Инна Чудинова
Есть один простой закон Мироздания - никогда никого не просматривай без запроса. Никогда не говори никому его будущего - без просьбы об этом.
Девушка решила, что может "считать" всех подряд, выдавать себя за пророка. Дети отработают, если не остановится.


Оригинал взят у rivka381 в Инна Чудинова
Программа "Чёрно белое" 1 канал. Попадают же такие слабые "экстрасенсы" с 5 чакрами ниже нормы! на программы. Чего же её привело? Удача. Три нуля в отработке у девушки.

10.08.1988
9--2\00
3904
8
8--1\88
2-83

В «Битве экстрасенсов» она участвовала и заняла какое-то место по причине удачного периода в отработке, нулевого, ей везло, да ещё на 8 баллов ноль. Сильный.

Сейчас ей 26 лет и она в периоде отработки по манипуре (где 25 % на грани выживаемости), т.е. ей кажется, что на неё оказывают влияние все вокруг и кто-то прессует постоянно, на самом деле это просто прессует её судьба, период такой, а девушка избалована 24-х летним периодом везения и отработок по нулям. Выход для неё найти себе бойфренда сильного и завести семью (и выход по самой сильной чакре в энергетике, где норма 55 %, т.е. он вполне осуществим).

К слову говоря она из вымирающего рода и обречена на постоянные попадалова в критические ситуации, 9-ка по роду на 8 баллов, может быть связано с самоповреждением или риском жизнью осознанным. Но до этого момента, когда она попадала в очередную передрягу, её вытаскивала нулевая отработка по периоду (так и есть по жизни, вечно то в колодец падает и чудесным образом спасается, то в ДТП попадает и выживает и это будет продолжаться всю жизнь, уже 2 года ей не везёт, что и вводит её в истерики).

Талант есть и скорее всего по свадхистане (сексуальность, энергетика, возможно просто семья, хорошей женой будет).

Эмоциональный контур слабый, очень: манипура 25 % и анахата 18 %, вообще за гранью выживаемости.

Интеллектуальный контур совсем не экстрасенса: аджна 29 %, вишудха 29 %.

Единственное, что можно предположить – это талант медиума, одной ногой она постоянно в загробном мире. Но явно талант ещё не развит. Как сказал один актёр: «В ней столько же способностей к экстрасенсорике, как в моей кошке Мусе».

Tags: магия
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments