eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Сегодня мы, как могли, распространили информацию о действиях пятой колонны.

Для сведения.

Оригинал взят у zergulio в Сегодня мы, как могли, распространили информацию о действиях пятой колонны.
В том числе и о местных лидерах и их деятельности.

А уже послезавтра они проведут свою конференцию в Екатеринбурге. Там будут известные деятели с Украины, курировать это все будут, в том числе, и активные участники Майдана.

В современном обществе подобное считается нормальным.




Нервное напряжение в процессе такой многочасовой работы без сна, в попытках распространить информацию - сложно описать словами. Просто перегораешь.

А полнейшее собственное бессилие и бездействие властей вызывает истерический смех :)))

Вот ломают враги наш дом. Соседние уже сломали, их жители погибли при обвале. Теперь ломают наш. Я бегаю вокруг, пытаюсь привлечь внимание жильцов, главы ТСЖ, все смотрят, кто то покачивает головой, большинству пофигу. Дом уже потрескивает, по стенам побежали трещины.

Ну реально же смешно, согласитесь :)))
Приколоть вас между делом?

Пишет мне в личку женщина из Москвы: Я была в психиатрической больнице, навещала родственника. Вот возле больнички мне и дали эту листовку. Две женщины раздавали их. Я торопилась, думала на обратном пути спрошу у них, кто им дал это и зачем они их распространяют, но на обратном пути их уже не было. Извините, что она помятая, как и любые листовки, просто затолкала в карман, а уж потом начала читать.

Вот эта листовка:



Идем на указанный сайт и читаем:

ГКПЧ была основана Церковью Саентологии и заслуженным профессором психиатрии в отставке доктором Томасом Сасом в 1969 году — во времена, когда пациенты, которые оказывались в психиатрических больницах, лишались всех прав: конституционных, гражданских и прав человека.

И сразу все понимаем. Про саентологов я уже писал, в Екатеринбурге они также активно действуют. И про то, что они занимаются разведкой в интересах ЦРУ, в том числе.

Вот так и живем. Враг грызет страну в тысяче мест, а страна почему то, вместо стряхивания паразитов, обеими руками делает что-то непонятное, то куличики лепит, то корону из бумаги.


Tags: Предатели Родины, Пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments