eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Астральный помощник - животное

Дорогие мои, что я выяснил за столь короткое время по теме астрального помощника животного.

На удивление, информации по астральным помощникам в инете мало, по животным - астральным помощникам, еще меньше, по астральному помощнику дракону, практически ничего.
У Кастанеды вскольз, у Артура Пауэла вскольз, даже у ныне мной горячо любимого Коробейщикова что-то невнятное.
Но, кое-что все же нарыл.



Астрального помощника можно себе создать, наделить его теми качествами, какие вы хотите, чтобы у него были. Можно астрального помощника приманить, прикормить, привязать к себе, воспитать в нем ожидаемые качества до какой-то степени.
Есть астральные сущности, тотемные ли животные, общения с которыми нужно заслужить, если род поймет, что ты достоин помощи, ты сможешь увидеть и тебе будет дана возможность получить покровительство тотемной сущности. Очень сильные покровители и защитники!
Астрального помощника могут так же дать высшие силы, если за адептом закреплена функция или от него ожидают судьбоносных действий. Но до этого уровня надо дорасти.
Астральные помощники могут быть как светлые, так и темные. Все зависит от ваших
целей. Но, имейте в виду, чтобы иметь темного астрального помощника, добиваясь каких то своих темных целей, надо быть безупречным, иначе астральный помощник поглотит вашу сущность, поработит вас.
Со светлыми проще. Если вы имеете слабость, тем более мерзопакостную, светлый астральный помощник, скорее всего просто уйдет от вас. Если вы сами создавали помощника, он может переродиться и так же поработить вас через вашу слабость.
Вроде бы астральные помощники собак, кошек, птиц, бывают снисходительны, к маленьким страстям ...эээ... партнеров физического плана. Но только не Дракон. С Драконом надо быть безупречным. Он слабостей не прощает. И ладно, если просто уйдет. Дракон темный будет всегда ждать слабости своего хозяина, чтобы поработить его.
Есть подозрение, что драконы, стерегущие сокровища и есть порабощенные бывшие хозяева темных драконов, когда-то приманившие их для целей обогащения. Но драконы завладели ими через их страсть и пожрали...



Любви Вам и Света, Дорогие мои!

SP. Забыл спросить. Дорогие мои, кто-то из вас имеет астрального помощника - животное? Что-нибудь можете про него рассказать?
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments