eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Серый туман начал уплотняться?

Несолько дней подряд друзья жаловались на давящее ощущение сгущающейся недоброй атмосферы. Было и у меня такое-же чувство. Чувство, что вокруг густая тьма. Самочувствие было соотвествующее.
Ушел вчера в глубокую медитацию и вот что увидел. Корабль, ничтожной частью которого является Земля, проходил, по земным меркам, несколько дней сквозь пространство плотной тьмы. Густая вяжущая тьма. Глубже не вглядывался, но вполне доверяю ощущениям уважаемой ainur_8888.
Однако десять часов назад (а время относительно) корабль вырвался в океан спокойного эфира.
До сих пор я "видел" корабль, как некий сигарообразный предмет невероятных размеров, полый внутри, но заполненный энергией Любви и Света Всевышнего.
Но вчера, я был поражен тем, что корабль оказывается может трансформироваться, принимая формы аналогичные тем, которые присутствуют у животных на Земле. Пройдя сквозь мембрану плотной тьмы, он вдруг трансформировался в форму рыбы, наслаждаясь окружающей средой. Потом вдруг трансформировался в нечто длинное, с горизонтальным хвостом, затем распустил множество месбран, напоминающих шелковые полотнища в воде. А потом вдруг полностью распался на отдельные фрагменты, превратившись в тину.
Вот тут я жутко испугался, пока приглядевшись не понял, что он таким образом вымывает из себя остатки тьмы. Тьма вымывалась водами спокойного эфира и растворялась в них без
остатка. Невероятное зрелище!
Когда же процесс очистки был закончен, тина вдруг собралась в плотную массу, внось приобретшую классическую форму рыбы с вертикальным хвостом и поплыла вдаль в водах океана спокойного эфира.
Тут меня выбило из видения. Дышать и ощущать себя стало значительно легче.
Любви и Света!


Оригинал взят у ainur_8888 в Серый туман начал уплотняться?
В общем не уверена что все настолько пхохо, но если оно все так, то лучше перебдеть чем недобдеть)
Инфа следующая:
Смотрела недавно пространство вокруг на тонком, увидела следующее:
В пространстве везде летает черно-серая/темная субстанция, она пока как дым, но уплотненный, со своим низким, но сознанием, как роботы, но живые, именно вокруг, через защитные поля не могут пройти, только близко подлететь могут и то с трудом, им от свечения больно становится. Чем-то по форме напоминают пиявок, разного размера, могут менять размеры, в основном не больше метра в длинну.
И такая штука получается, они не выдерживают света, они еще не настолько плотные чтобы не разрушиться когда начинаешь светить.
Но они летают везде. Такое ощущение что этот туман уже не только в людях и вокруг в виде дымки, он начал скапливаться, формирует из себя более плотные структуры и эти структуры одновременно отдельно плавают в пространстве, но обладают коллективным разумом, но при этом индивидуально могут принимать решения, т.е. если начать сильно светить, то эти организмы опять распадаются в туман.

Как мы знаем у тумана несколько фаз, первая - это собственно сам туман, вторая - он начинает уплотняться, и третья - затвердевает и увеличивается в размерах.. Т.к. на первой фазе - он проникает либо уже есть в организмах и физическом пространстве. На второй фазе он начинает густеть в структурах в которых находится и переделывать их внедряясь на клеточном уровне. И третья стадия - когда оно окончательно перевращает новоприобретенную/перепрошитую/поглощенную структуру в себя, тем самым становясь больше, т.е. расширяясь.

Судя по тому, что вижу я, у нас, господа, наступила вторая стадия.
В связи с чем пошло явное разделение, от тех кто уже перепрошит этими товарищами - фонит сильно. Уплотняясь в теле человека они полностью подчиняют его себе, встраиваясь и уплотняясь в структуре ДНК, тем самым имея большее влияние на структуры, каждой клетки и хромосомы, так, что человек перепрошитый этого не видит т.к. он становится частью этой системы и отделить себя от нее уже сам не может, воспринимает этот коллективный разум как свой.
tibetan_singing_bowlsЧтоб расщипить их уплотняющуюся структуру можно использовать либо свет, для этого по вибрациям идем вверх, помогать и настраивать и выталкивать себя вверх можно с помощью звуков, чаши тибетские в принципе - один из идеальных вариантов.

Либо включаем музыку и воем под нее, хорошо подбрасывает вверх от горлового пения, например(но это у меня, каждый ищет максимально подходящий непосредственно му вариант). При вытье пропускаем звук через каждую клеточку тела, так, чтобы все тело начало вибрировать.(желательно как высокие так и низкие ноты брать). В процессе этого хаоса начинают активно светить энергетические центры.
Максимально действенные свечения, у меня по крайней мере - либо золотое, либо голубое, либо белое.

Так же можно чиститься и расщиплять летающую пакость превращаясь в плазму, т.е. мы становимся как бы легче физического тела, но мы плотней этих организмов(которые летают), плазма может гореть, выталкивает из себя эту хрень - синяя, сине голубая плазма, либо сжигает эти организмы.
При повышении вибраций увеличивается разрыв у нас с этими товарищами (по вибрациям), когда мы выше по вибрациям - то мы для них как бы недосягаемы, не в их спектре восприятия.
А их задача зацепить как можно большее количество народу и оставить в своем спектре уплотняясь и вбирая их в себя.

Если у меня глюки, то это хорошо. А если нет, то лучше я щас скажу, чем буду перепроверять и потеряем время.
Кто-нибудь видит что-то подобное?
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments