eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Астральный помощник

Много лет назад у меня была собака, девочка, черный ньюфаундленд. Добрейшей души человек.

Собачка была очень добрая, она никогда ни на кого не рычала, а оскаливала пасть только когда я с ней играл и провоцировал укусить меня за руку.
Она жутко любила детей. Она вообще всех любила. Я шутил, что если она и сможет кому-то принести вред, то только зализав до смерти.
Она не шелохнувшись терпела, когда ребятишки, играя в больничку, кутали ее в тряпки, а в пасть пихали фломастер, изображая градусник. И не проявила недовольства,  когда вынув фломастер и  не найдя колпачок, ребятишки ручонками искали его у нее в пасти.
Она не боялась ни людей ни машин. Машина для нее - повод оказаться в новом месте. Много раз ее приходилось вытаскивать из чужой машины, когда заскакивала туда, увидев распахнутую дверь.
С моей собакой невозможно было ездить на озеро или реку купаться. Как только она видела человека в воде, сходила с ума и норовила всех спасти, вытащить из воды.
Сама же воду обожала. Часами могла находиться в ней, нащупывать лапами камни на дне, погружать голову вместе с ушами под воду и доставать булыжники, выносить их на берег. Она клыки ими себе сточила.
Она была очень благородной. Никогда не пакостила. Единственная ее слабость - могла себе позволить залезть на диван, когда никого не было дома.
Дважды она отводила беду. Один раз, в дом ворвался мужик, но моя собачка встала ему навстречу на задние лапы, да еще хрюукнула, по своему обыкновению. Уж не знаю, за кого он ее принял в полутьме коридора, но выскочил он очень быстро и на ходу бормоча извинения, ринулся вниз по лестнице. Второй раз, на машине возвращался с дачи, уже смеркалось. Собачка ездила впереди, свернувшись калачом в ногах пассажирского места. Подъехав к перекрестку, остановился, пропуская машину на главной дороге, подскочил какой-то мужичок, отмороженного вида и со словами, "водила, довези" открыл дверь. Навстречу ему начала с характерным хрюком подниматься моя собачка. Уж не знаю, что почудилось мужичку в сумраке, но захлопнув дверь машины, бежал он быстро.
Она никогда не рожала. Несколько раз пытались случить, но она не понимала, чего от нее хотят и как только кобель запрыгивал не нее, садилась на задницу, норовя облизать кобелю морду. Один раз мы вчетвером ее пытались повязать. Я держал за морду, хозяин кобеля держал за зад, чтобы она опять не села, кобель пытался взгромоздиться, как положено природой, а хозяйка кобеля направляла инструмент размножения, куда он должен был проникнуть... У нас  ничего не получилось. В итоге, по моему, больше всего возбудилась хозяйка кобеля. Подозреваю, что как только мы с моей собачкой позорно бежали с поля сово... боя. Впрочем, не об этом.
Собачка прожила 12 лет, ее пришлось усыпить из-за развившейся раковой опухоли внутренних органов. Ветеринары отказались оперировать, сославшись на то, что собака старая и не переживет наркоз.
С ее уходом в душе образовалась огромная пустота. Еще два года по утрам я порывался ее выгуливать. Очень долго мерещилось ее большое черное тело, лежащее то в одном, то в другом облюбованном ею углу.
Предавали любимые и друзья. Она всегда была верна, двенадцать лет была рядом.

Я бы очень хотел, чтобы астральный помощник был с ее душой...
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments