eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Космический корабль

Видения про корабль, на котором мы летим начались довольно давно, периодически пополняясь новыми сюжетами.
Вернее даже не так. Впервые сюжеты начались про сервер.
Все началось после того, как стал гоняться за одним из учредителей банка, который (банк) начал доставать звонками не знаю ли я какого-то имярек и где его искать. Доставали довольно долго, а в под конец звонили по три-четыре раза в день. Терпение не безгранично даже у такого паиньки как я. Послал очень жестко, после чего позвонил штатный ведьмак банка и в отместку за непочтительность меня атаковал. На следующее утро я просто не смог встать с кровати. Попросил Видящую посмотреть, она увидела, что в голове торчит ментальное копье. С тех пор и началась мое противостояние против колдунов банка. Штатных их оказалось 8 штук. Потом банк несколько раз приглашал нештатных, в конце оказалось, что рулят банком один финансовый гений и два ведьмака. Одного я догонял на разных реальностях. Догнал. А второй ведьмак раскидал свою душу в несколько частей. Последняя часть была сохранена на каком-то общедоступном сервере, который делал рестарт каждый день, каждый день возрождая последнюю часть души бедолаги. За этой последней частью души я и гонялся несколько пару недель, одновременно искал способы затереть с сервера архив души негодяя.
В один из дней я по какому-то каналу вылетел вслед за убегающим остатком души (назовем эти остатки Воланом, по аналогии с небезызвестным персонажем, поступившим аналогичным образом) к границам реальности. Я увидел эту границу и увидел, как Волан сиганул наружу. Еле выглянув, я ощутил ледяной холод и не полез дальше. Однако через несколько мгновений Волан вернулся обратно. Остатки его души были обожжены холодом хаоса. Он остановился передо мной и я ощутил его молчаливую мольбу уничтожить его, чтобы не помнить ужас воспоминания вселенского холода. Пожалев его, сжег Светом остатки его души. А на следующий день он восстановился с сервера, уже без этого опыта… Но речь не о том.
Так я узнал в первый раз про границы мира, про то, что мы на некоем сервере, и сервер этот Земля, и за пределами его/ее хаос.
В другой раз меня выкинуло уже за пределы Земли и я увидел ее со стороны, как нечто среднее между круглой землей и квадратной коробкой компьютера от которого куда-то назад шел толстый интерфейсный кабель. Я не мог повернуться, однако увидел, что Земля похожа как будто на слегка сдутый мячик. А саму ее атакует гигантский орел и еще пара каких-то крылатых чудовищ. Я накачал Землю изнутри Светом, она обрела свои стандартные формы. Вокруг Земли создал фиолетовую сферу, об которую ударился орел и остальные чудовища. Я расширил границы сферы. Сфера ударила еще раз орла и болезненно, от чего он а следом за ним и чудовища скрылись вдали. Но этот инцидент оказался не единственным следствием расширившейся сферы, Оказывается вокруг Земли тусовалось еще несколько десятков кораблей. Некоторые, напоровшись на сферу взорвались или были сильно повреждены. Потрясенный, я вылетел из медитации.
Еще через какое то время, во время очередной медитации, увидел уже бок корабля, усеянный как прозрачными ягодками капсулами с планетами внутри. Вектор моего внимания в тот момент выхватил быть может несколько десятков или сот капсул. И все они были прикреплены к чему-то невероятно большому черенками/жгутами/кабелями.
Еще через какое-то время увидел весь корабль, невероятно большой, на котором этих капул/ягод было быть может несколько десятков тысяч.
А потом была бойня с серыми. Серых было несколько видов. Граница реальности Земли их кораблями была прорвана в разных местах и они кораблями-насосами откачивали с Земли плохую энергию. Но кроме энергии на поток была поставлена торговля душами и золотом. Причем в этой цепочке были задействованы и демоны нижнего мира Земли. Типа были серые вежливые, которые за золото покупали души у демонов, а демоны откупались этим золотом уже от серых другой расы, чтобы они не трогали Землю. Были серые, очень похожие на инопланетян из фильма «хищник». Они сидели на канале Рейки и качали энергию со всех, кто так или иначе был причастен к Рейки или лечился у них. Однако самые коварные оказались серые, в виде сгустков энергии. Они очень хорошо описаны в материале «интервью с инопланетянином». Как оказалось, они с аналогичного космического корабля, который давно уже дрейфовал в космосе без энергии Любви Всевышнего. Всю энергию пожрал серый туман. Таких кораблей было несколько десятков поблизости. «Близость» в данном случае понятие относительное. Серые же ничто иное, как души, утратившие Любовь и Свет Всевышнего. Гонимые невероятной жаждой энергии и сущностью серого тумана, они проникли на Землю и разлагали ее жителей изнутри, присасывались к душам людей, медленно выпивая их жизненную энергию, порабощая сознание, управляя тушкой.
Началась долгая и кропотливая работа по чистке Земли от серых. Но сначала был найден бескровный способ обернуть демоническое войско назад в Светлое. Собственно так начал меняться сценарий апокалипсиса на более гуманный. Началась зачистка и демонической иерархии. Кто-то из иерархом легко вернулся в Свет, с кем-то пришлось повозиться. Тем не менее, темная иерархия библейского проекта была расформирована. Несколько сущностей были отправлены на суд Божий. Параллельно шла работа по очистке от серых инопланетных расс. Рассы изгонялись, корабли либо уничтожались, либо быстро эвакуировались сами. Дыры в границах реальности латались. Труднее всего пришлось с серыми душами. Были уничтожена их система сбора плохой энергии, а вместо нее продумана естественная система утилизации.
Последних серых вызывали «адские выжигатели лобзиком» на Майдане. Но после того, как Всевышний наполнил своей рукой их корабль вновь энергией Любви и Света, они к Земле окончательно утратили интерес. И были благодарны за помощь. В тот раз я потерял душу на их корабле. Душа оказалась зачарована прямым Светом Любви Всевышнего и просто ослеплена им. Пришлось насильно забирать ее оттуда. После же того, как вернул, еще пару дней болели глаза, как после сварки. Но это было немного позже.
А перед этим последовала месть сущности серого тумана.  Проявленная на Земле сущность была невероятно изощренная и жестокая.
Под новый год несколько дней была температура под сорок и медленное угасание, пока не догадался зайти в ментал и не увидел себя спутанным в той самой трубе утилизации плохой энергии. Освободился. После чего была финальная битва с сущностью серого тумана, убить которую, впрочем самому не удалось. В последнее мгновение, когда уже был занесен меч света, и было все равно  я или меня, нога сверху растоптала сущность серого тумана.
Затем была изобретена техника чистки Светом зараженных серым туманом душ. После чего появилась возможность Богам забрать свои души на свои планеты. Происходила замена инопланетных душ Солнечной системы в живых людях на земные души. Никогда не забуду, как величественный золотой дракон забирал достойны души китайцев и уводил их за собой в пояс астероидов.
А потом был эпизод с получением комплекта Небесного уборщика. Владелец Тата Моторс, как оказалось, является жрецом древнего ордена, на протяжении многих поколений хранившего Божественный артефакт. Я на этот орден вышел, когда ко мне за помощью обратились люди, которые Тата задолжали крохотную сумму. Те обратились к «выжигатлем лобзиком», чтобы наказать «провинившихся». Через нерадивых «адских выжигателей лобзиком» и вышел на жрецов. Так костюм Небесного уборщика оказался у меня. С его помощью получилось счистить остатки сущности серого тумана с внутренних конструкций корабля. Сама сущность серого тумана оказалась менее жестокой и агрессивной, чем ее воплощение на Земле. Ее душа была отправлена на суд Божий.
После всех вскольз перечисленных …эээ… подвигов, в знак признательности заслуг, ваш покорный слуга был приглашен на капитанский мостик корабля. Получилась неловкая заминка. Поставили на мостике, а что дальше, не сказали. И я стою как дурак и пытаюсь сообразить, это что же, теперь все мое?! Ноя не знаю ни навигации, ни самого корабля, да вообще нихрена! Слава Богу, что сзади я услышал вежливое покашливание капитана. К немалому своему облегчению, я подвинулся в сторону, и бок о бок с капитаном простоял какое-то время, любуясь открывшимся видом Космоса.
Но на этом бобочки не закончились. Мне презентовали целую планету!!!
Правда, планета была законсервирована, как впрочем и вся та реальность Солнечной системы ввиду разыгравшейся войны и уничтожения всего живого. Эфир Солнечной системы был заполнен всевозможной отравляющей и радиационной гадостью. Планета была в полном моем распоряжении. Я по ней походил, посмотрел на дующие ядовитые ветра, на безжизненную почву, на отравленные океаны и почему-то пришло понимание названия планеты – Земля Обетованная.
Потом был поток невероятных событий, в череде которых была расконсервация Марса. По аналогии расконсервировал и Землю Обетованную. Когда же Боги разбирали души своих планет, пришло понимание, что с Земного плана надо убрать души проклятого народа. Эти грешные души и были перенесены на Землю обетованную. Когда же начались события на Украине, и пошли первые трупы Правого сектора, ну те, первые, расчеловеченные, у которых души были заменены непонятно какой черной дрянью, оставались неуспокоенные ментальные тела. Пришлось эти тела так же отправлять на Землю Обетованную. Интересно было наблюдать, как ментальные тела правосеков тут же занимались душами проклятого народа, после чего они начинали из пепла под ногами формировать подобие тел.
А тем временем Богородица начала последний этап сценария апокалипсиса - отделение зерен от плевел. Объявился антихрист и начал жатву. Вознесение уже идет вовсю. Сирия, Украина… Не надо жалеть убитые невинные жертвы. Можно только порадоваться за них. Они уже вознесены. Проклятые же, кто стал палачом, уже получают и получат свое по заслугам…
А недавно пришло понимание, что на Земле в настоящий момент из Светлых воплощенных формируются команды, которые на Земле проходят обучение, закаляются в житейских перипетиях. Из наиболее достойных будут сформированы команды новых Богов для расконсервации нескольких Солнечных систем, которые подверглись наибольшему инфицированию серым туманом, где прошли наиболее жестокие войны, уничтожившие все живое. Не знаю точного количества таких миров, но их несколько.
Воплощенные воины Света, Ангелы Света, Драконы, Гномы, Феи, Эльфы готовятся, обучаются, мужают, чтобы составить команды и отбыть по местам новой службы возрождать миры и тем самым восстанавливать целостность корабля.
Но выпускной экзамен для всех команд – очистка Земли от хлама прошлого эксперимента дуальности, разработка принципов новой, справедливой общественно- экономической формации, вместо навязанной Земле паразитической, аккупационной системы управления. Создание новой, единой истинной религии.
На все про все 25 лет до второго пришествия Христа.
Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.    ;)
 
Tags: Воин света, Всевышний
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments