eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Мельхиседек

Мельхиседек

Мельхиседек- Предвечный Владыка Света, Вселенский Логос, упорядочивающий небесные миры для их перехода в Новое Сотворение. Совместно с Архангелом Михаилом и Метатроном действует на благо "спасения, переобучения и возрождения миров", одухотворяя всю нашу Вселенную. Орден Мельхиседека - ядро, сущность и прототип всех духовных учений планеты Земля.

Мельхиседек- это Вознесённый Учитель, ответственный за порядок в древнем космическом Ордене Мельхиседеков, в котором космическое братство организовало Тайную Школу, которая хранит секреты Бога, Вселенной и истории Земли, и работает над тем, чтобы установить небо на Земле. Иисус был первосвященником в Ордене Мельхиседеков.
Мельхиседеки - высокие чины во Всепеннской иерархии Света, посредники между божественными уровнями и материальными формами жизни. Отец Мельхиседек, по некоторым тайным источникам, имеет происхождение от Дочери Бога - Софии Премудрой Вознесенные Учителя и Мастера проходят Посвящение Рубинового Луча и становятся Мельхиседеками. Они приходят в Локальную Вселенную Сына - советниками, попечителями, наставниками Веры в Единого Бога.


Во времена планетарных кризисов воплощаются в физическое тело, пять тысяч лет назад на планету пришел Макивента, две тысячи пет назад явился Миру -Божественный Сын Сананда, которого греки назвали Христосом. Макивента Мельхиседек принял физическое тело через трансформу энергий, не рождаясь ребенком. В Новом Завете Библии говорится о нём так: «Без отца и матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда». Среди пустыни произошла материализация плазменного Духа Мельхиседека в тепо в физическое.

И вошел Мельхиседек в палатку пастуха Амона и объявил: «Я - Мельхиседек, Священник Эпь-Эпиона, Всевышнего Бога». Он жил на земле 94 года и создал Духовную Общину из своих последователей и учеников. В окружающих племенах его называли «Салимский Мудрец», никто не решался напасть на него с оружием, такое мистическое благоговение нисходило на всех, кто соприкасался в жизни с этим Великим Жрецом.

В то время в древнем Ханаане не строились города, родовые кланы жили в специальных сукках- палатках. Несколько тысяч семей примкнули к Салимской Общине и выбрали Макивенту своим вождём, так он стал Шейхом и духовным лидером диких племён Междуречья. Палаточное поселение было названо также Салимом, который через тысячелетия стал Мировым Центром Трёх Религий - Иерусалимом.


Мельхиседек имел огромный рост, около двух метров, его внушительный вид приводил в трепет и восторг, он говорил на семи месопотамских языках, с халдейскими жрецами он говорил на халдейском, с финикийскими философами - на древней латыни, с ханаанами - на арамейском языке.

Он был одет в синие одежды, на груди носил нерукотворную эмблему - Символ Райской Троицы, из трех сферических колец, когда кольца мерцали голубым светом, Мельхиседек уходил от всех и в одиночестве общался с Владыками Света Мировой Сальватэры. Возможно это было устройство, напоминающее радиотелефон.

Члены семьи Катро, в которой Мельхиседек прожил много пет, хранили память о нём и наследие его учения, почти 300 пет, пока в их роду не родился потомок Моисей, который имел тоже монадический статус Мельхиседека. Один шумерский князь, по имени Аврам, из города Ура, услышав о Ханаанском Жреце, решил прийти к нему и учиться высоким истинам. После долгих раздумий, Авраам прошел обряд Посвящения в Веру Единого Бога, Священник вынес хлеб и вино, сказав, что Авраам станет родоначальником большой нации и его потомки заключат завет с Богом и будут избранным народом, и с доверием получат землю ханаанскую, в качестве вечной родины. Ждёт потомков Авраама - Великая судьба, если они понесут Свет и Любовь религии монотеизма. Но еврейскому племени не легко было отказаться от своих идопов-божков и принять Святую Веру, а тем более не приносить жертвоприношений.

Мельхиседек провозглашал декларацию Веры в Единого Бога, призывал к праведности, выраженной словами «твори добро».Он дал Учение Веры и Любви - это чистота помыслов и праведное деяние, которое было намного выше догмы жертвы в виде убитого животного. Понять эти истины тёмным невежественным людям было очень трудно и малопонятно, у Жреца Салима был блестящий последователь - Нордан Кенеянин, но память о нём практически не сохранилась. Мельхиседек по окончанию своей мессии, также внезапно исчез, как и появился, оставив после себя предания и легенды, которые постепенно забывались. В Священном Писании, его имя упоминается всего пишь несколько раз, очень коротко говорится о нём в Новом Завете.

Братство Света вынуждено поспать Божественного Сына Амилиуса, который был Космическим Христом и Мельхиседек, который явился Миру, через две тысячи пет после Салимского Святого. Христос принёс Учение Праведности - Новый Завет. Он не назвал себя Пророком, он сказал: «Я - Царь» и это действительно было так. Все Мельхиседеки на небе - Владыки с Жезлами, на земпе - Цари со Скипетрами Власти от Бога. Орден Священников несёт Свет Высших Миров, Мельхиседек - Сын Света, Сын Рая и Сын Истины одновременно, каждый из них приносит ключи от Ноосферного Мира, где написана настоящая история планеты, без вымыслов и искажений.

Взято отсюда -
http://www.youryoga.org/master/ascended_master4.htm
Tags: Люцифер, Мельхиседек
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments