eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

ХОТИТЕ ВОЕВАТЬ С БОГОМ?Духовный спецназ как секретное оружие России

Оригинал взят у dmitri_obi в ХОТИТЕ ВОЕВАТЬ С БОГОМ?Духовный спецназ как секретное оружие России
Что пророчат Афонские старцы? Информация из первых рук от писателя-публициста Юрия Воробьевского. Почему греки столетиями лечили древний платан? Кто такой Козьма Эталийский? Пророчества старца Паисия. Развал Советского Союза -- курьез истории или закономерность? Какое будущее ждет российскую армию? О чем говорил Иосиф Вотопетский? Афонские старцы могут переиграть НАТО. Ангелы как участники современной войны. Кто на самом деле победил в Невской битве? Самолеты НАТО мешают священникам молиться. Секретное русское оружие -- какое оно? Чем прославился архимандрит Иеремия? За что воевали ацтеки?
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments