eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Слышать зов.

Оригинал взят у azazimko в Слышать зов.
Оригинал взят у verchitel22 в Слышать зов.


Расслоение мира увеличивается, на тех кто слышит зов своей первопричины и тех, кто предпочел остаться в привычной действительности, прикрепленный к ней своими верованиями и схемами реагирования.
Ничто не осталось уже прежним, печать зова привнесена в каждое сердце на Земле и она является, она ощущается в каждом как необычность времени , как отсутствие устойчивости и определенности в каждом дне.
Люди подсознательно реагируют на неё, желая обрести устойчивость и уверенность в своем делании, в своем движении.



Большая часть их, чтобы обеспечить себе уверенность, почувствовать какую – либо твердость под своими ногами, пытаются и утвердить себя , на том , что их всегда окружало в этом мире, на том , что они привыкли считать своей базой, благодаря чему они все время двигались и чувствовали в себе основанием правильности того , что они делают.
И не сознают, что тем самым все более искусственно привязываются к этим схемам, концепциям, но желаемая устойчивость самочувствования так ими и не обретается.
Напротив всё большее внутреннее беспокойство их охватывает, но они не знают, что делать с этим , как разрешить в себе это состояние. Стараются проявить больше усердия в своих практиках, но это не работает, стараются внушить себе, что уверенны в своем делании, но самовнушение быстро растворяется и неуютность состояния уверенно вновь в них пребывает. И не получается отделаться от чувства что, что то не так идет.
Не видят, что путь и решение именно в состоянии неустойчивости.
Портал находится именно в этом чувстве нестабильности и необычности. Это и есть маяк, что заложили в человеке сейчас, надо идти в этом направлении, доверится этому состоянию, которое и есть решение и основа нового пути для души, путь в освобождение.
Необходимо принять эту необычность в себе, перейти с ней на ты и тогда она будет приносить необходимы решения и направления. Стоит только сделать её своей основой и обретется настоящая уверенность и стабильность. Беспокойство отпустит сердце и погасится буйство ума. Она поможет открепится от всего, порвать все привязки и сделает сознание свободным.
Доверие к ней пропуск в новый мир.
Это и есть та неизвестность, что является основой нового творения.
Жизнь удивительна, и то, что предполагалось как фантастика или сказка, было таким только из-за блокировки этого человеческой мыслью.
Мысль построила логическое общество, в котором всё должно проистекать из одного, чтобы стать другим. Мысль построила мир причин и следствий. В этом мире не было места проявлению и просто возникновению чего – либо.
Такое положение направило человечество по узкому пути, по коридору развития только мысли, что должна была развиться, благодаря отчуждению от истинного положения вещей.
Ум поместился благодаря таким условиям, в условия выживания и благодаря уму, развивающейся мысли создавались условия развития и жизни общества.
Человек развил свой ум и сейчас разрушаются условия прежнего развития, они больше не нужны. Открыто родное пространство души. Что бы вышел человек, в свой ранг Творца.
Во вселенной все строится проявлением, в тонких мирах по твоему желанию все сразу проявляется или ты проявляешь определенные компоненты и они впоследствии создают определенные структуры.
Человек уже сейчас может выйти в собственное проявление.
Нужно только очистить себя от прежних представлений о невозможности чего – либо. Чем больше очищено сознание, тем проще и легче все проявляется. Чем более человек свободен в допущении чего-либо, тем больше инструментов творения он в себе обретает. Всё встает на свои места и обретается.
– Поверьте в чудо. Именно эта вера делает чудо обыденностью.
Ты начинаешь проявлять своим утверждением и формулой любви все необходимое в своей жизни – людей обладающим теми или иными навыками, благодаря которым ты производишь развитие в своем творении, ты проявляешь определенные духовные инструменты, которые помогают тебе делать преобразования в своих тонких проводниках, в тонком пространстве.
Взаимодействуешь со всеми необходимыми силами на многих уровнях вселенского разума. И это уже не видится тобой как чудо - это нормально и это глубоко естественно.
Своей способностью проявлять, ты встаешь на место предуготованное тебе вселенной и чувствуешь себя частью единого бесконечного организма, и ты видишь сам организм, как себя самого. Страхи и беспокойства остались только в далекой памяти.
Здесь невозможно ошибиться. Так как видишь во всем руководство. Ты осознаешь это руководство как свое собственное.
Ты часть единой воли и это воля могучая, любящая, нежная - твоя Воля.
Все происходит так, как пожелается в жизни твоего тела и очень быстро. Знания нужны были пока идешь к этой воле, обретая её -всё оставляешь, ничего из прежнего больше не служит.
В прежнем мире ты опирался на низ - на знания, практики , послания, теперь ты опираешься на верх, на это руководство, которое и есть знание.
И вся сложность идущих, открепится от прежнего, открепится от низа - полностью опереться на верх, на беспредельность, тишину, на неизвестность.
И сложность в недостатке веры, веры в силу беспредельности, в себя самого, недостаток веры о высшей заботе, которая сразу подхватит тебя, как только ты сделаешь шаг в неизвестное.
Сделав этот шаг, ты проявишь Истину, ты заявишь вселенной о своей вере, вере прежде всего в свою божественность, в свою силу, ты заявишь о своем безусловном доверии ей. О своем единстве с ней.
Ведь пока ты не веришь, прервана связь, пока боишься, ты стоишь спиной к Высшей Воле и она согласна с твоей личной волей, но ждет и страстно желает соединиться в Единой воле с тобой, соединиться в Едином Сердце.
Как хочется, чтобы написанные слова не воспринимались абстрактно, но как насущной действительностью, воспринимались актуально.
Волшебная палочка существует на самом деле и её можно обрести в себе, она дается сознанию как инструмент творения. И все дается по вере в человеке. Все, во что верит человек - дается ему.

Духовное Единство Земли


Путь красоты: http://www.olmat-69.com/news/slyshat-zov-/


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Мысли вслух
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments