eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Из переписки

"Пирамиды действительно использовались для того, чтобы излучать пси-волны, погружая людей в благость. Как, впрочем и храмы с церквями.
Но построены они, пирамиды, были не тысячелетия назад, а веков пять назад, где-то. Использовала эти пирамиды Великая Русь, которая простиралась и на Африку и на Австралию.
Когда же из-за воздействия пирамид люди перестали духовно расти и начали под действием серого тумана деградировать, сходить с ума и превращаться в каннибалов, Боги территории Великой Руси, провели дезинфекцию, так сказать.
После этого арамейские племена ломанулись на север, захватывать столицы бывшей великой империи. Они были кочевыми и долго им  собираться не пришлось, в отличии от англо-саксонцев. Пока те собрались, Москва и Питер были уже заняты.
Тогда войска Наполеона двинулись в Египет, изучать технологии управлением сознанием. Потому Наполеон ломал пирамиду Хеопса. Подозреваю, что они не добились должного результата. После чего, собственно, двинулись походом на Русь. Арамейцы же похоже нашли и смогли воспользоваться доставшейся в наследство атомной бомбой, которую и взорвали над Москвой после того, как заманили туда французов."

http://www.softelectro.ru/scirocco.html#M4.3
Tags: Истории нет, Русия, Технологии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments