eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Вынесено из комментариев

Если по простому...

Оригинал взят у konsul_777_999 в Вынесено из комментариев
Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
Текст, конечно, очень неполиткорректный. Но замечу: резкие выражения касаются только одного человека — этническое происхождение президента Южно-Африканской Республики, входящей в БРИКС, комментатора не беспокоит.
lexalexa 2014-11-16 11:05:33

Всё правильно Путя сделал.
Чернож*пый со своими шестёрками решил превратить площадку для решения проблем в некое шоу, на котором хотел показать, что его бусы и корона, потомка кенийских пастухов, самые главные в мире.
Ну и что вышло?
Что-то там кто-то сказал Путину? Да херня. Тот же канадец мог это сказать по телефону, выразить официально через МИД и пр.
Что это? Да мелкопакостничество от бессилия, не более того.
Довольно важное, возможно, мероприятие обезьяна решила превратить в шоу самого себя. «Сегодня все дразним Путина, бе-е-е-е».
Путин в ответ: мы поработали, поблагодарили, ну а по поводу херни макаки насчёт Эболы и пр. — не царское это дело, вам мой министр всё скажет, а у меня дома дела поважнее будут.
Но случилось кроме этого ОДНО БОЛЬШОЕ НО.
Страны БРИКС практически выдвинули очень жёсткий ультиматум СШП [«БРИКС отказываются от сотрудничества с США» — А.В.], проведя отдельную встречу на полях саммита. ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ. БЕЗ ЭЗОПОВА ЯЗЫКА, БЕЗ ЭКИВОКОВ.
Поэтому попытки в дальнейшем обращать внимание на то, кто что сказал, посмотрел, шепнул, п*рнул — это уже всё дешёвые трюки.
Главный ИТОГ — поставлен ультиматум.
Попытка же обезьяны организовать «дразнилку» просто послана на…й, вместе с обезьяной.
Хочется также заметить, что в плане экономики это будет, наверное, самый нулевой саммит «двадцатки». Потому что из-за устроенного обезьяной дебильного шоу НЕ БЫЛО ПОДПИСАНО НИ ОДНОГО более-менее стоящего соглашения.
Переводя на язык «конкретных людей»: сходняк — фуфло, мы своё слово сказали, на ваши понты нам наср*ть, ждём вашего решения, если нас оно не устроит — обижайтесь сами на себя.
Tags: Америка, Политика, Путин, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments