eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
Аноним • 2014-11-16 21:41 Россия, Смоленск

Самое опасное время для России будет, когда начнётся массированный вывод иностранных капиталов из страны и ограничение кредитования наших банков и компаний иностранцами, а с другой стороны — будут пытаться запугать нашего обывателя, чтобы тот кинулся в банки снимать вклады и менять их на доллары и евро. Здесь все должны быть начеку.
Т.е. вот этот главный удар глобального финкапа нужно выдержать. А после этого — против нашей финансовой системы не останется никаких методов. Иностранные капиталы, какие могли мобилизовать, вывели, народная паника закончилась. Куда бить? Некуда.
И с этого момента статус России начнёт меняться на 180 градусов. Из объекта атаки она начнёт быстро превращаться в тихую гавань, где деньги могут пересидеть глобальный суперкризис. И тогда почти бесплатных кредитов будет — хоть задницей ешь. Хочешь — сто миллиардов, хочешь — пятьсот, хочешь — пять триллионов баксов.
Главный удар по России придётся на зиму–весну. Закончится он, скорее всего, летом. Потом пару месяцев все оглядятся, что получилось — и с осени начнётся миграция капиталов в Россию.
Так что держим пальцы на ногах фигушками, чтобы нас не взломали, как какую-нибудь Польшу или Эстонию. Тогда дальше нам будет ежедневная масленица.
Tags: Политика, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments