eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

ИХ СЛЕДЫ. Отчет Профессора: Турция-Греция 2014. Часть-5

Оригинал взят у vseneobichnoe в ИХ СЛЕДЫ. Отчет Профессора: Турция-Греция 2014. Часть-5


НАЧАЛО Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Продолжение темы:

Пинара.

Следующее археологическое место оказалось завораживающим. Помните, в прошлом году Профессор отметил, что горные археологические места - они первичны по отношению к прибрежным. Потому что ВКЦ десантировалась на неизвестной планете на горные вершины; ну, а как бы вы поступили на их месте, когда под тобой неизвестная планета кишащая опастностью? Горные вершины преставляют собой естественные крепости.

То есть легенда о "Ковчеге" приземлившемся на горе Арарат - истиная правда. Кроме того, что это не сказка и не легенда, а "Ковчег" это космический корабль астронавтов из другой ВКЦ. На европейских языках "КОВЧЕГ" = "АРКА". Отсюда все эти аркииереи и патриарки! Кроме того на хибру "АР" - это гора, то есть название "АР-АР-АТ" - это какое-то хибру предложение, где два раза звучит хибру слово "гора". То что горные вершины преставляют собой естественные крепости Профессор вынес это убеждение после Термессоса, о котором рапортовал в прошлогоднем отчёте.


И в этот раз Профессор нашёл ещё одно такое же горное первичное место! Потеря дара речи! При этом Профессор отмечал уже что там больше можно увидеть, - где меньше работали официальные археологи, которые на самом деле заметают следы других космических цивилизаций и оформляют всё в гладкие мифические, ничего практически не значащие легенды.

Вот в горных местах археологам это трудно делать поэтому Профессор нашёл ещё одно место где нет археологических попыток зачисить следы. ПИНАРА!

Прежде чем Профессор вам даст кое какие видеоролики, Профессор просто опишет как добраться до Пинары. Если ехать от Фетье по прибрежной дороге на Анталию, то на 43 км от Фетье поворот направо; там километров 3-5 "колхозными полями"; и в деревне надо свернуть на грунтовку налево. Грутовка начнёт резко взбираться крутым серпантином, но обычной легковушке проехать можно. Ещё километра 2-3 резко в горы и мы на месте.

Пинара!

Там стоит будка билетёра и всё. Чувак в видео объясняет, что билетёр этот отвлекается на намаз и можно тогда вообще пройти бесплатно. Народу кроме Профессора на тот момент не было вообще. Мало посещаемое место, поэтому тут всё в нативной неприкосновенности. И как и в Термессосе, как у Профессора челюсть отпала так больше и не поднималась.

Вот Профессор смотрит - и видит! В отличие от большинства. Там один только вид от которого полный отпад, от которого Профессор чуть сознание не потерял. Опять такая горная лощина. Ну вы посмотрите, для хотя бы представления - общие ролики, прежде чем Профессор начнёт давать фотки пинпойтедли. Очень мало по Пинаре видео. Но кое какие Профессор  нашёл:

на 2.42 серый оплав всей местности, а на 2.00 склепы.




Вот ещё Профессор нашёл ролик англичанина какого-то:



Профессор хочет вас сразу предупредить, что на снимках объективы дают резко уменьшенную пропорцию. Таким образом что нормально снятые снимки - всегда мелкие. Поэтому нельзя вполне впечатлиться как если бы ты там находился. Конечно можно постараться скомпенсировать уменьшение объектива приближая телевиком, но тогда зачастую просто не влазит в кадр. Вот Профессор  вам даст общий вид места - это вот как раз от площадки билетной будки сторожа.



Совершено фантастическая скала. Сильно уменьшает объектив. Скала сама как "ковчег", с абсолютно горизонатальной верхней поверхностью! Вот эти точки которыми она усеяна как "ласточкиными гнёздами" - это довольно большие ниши в скале - правильные выдолбленные ниши.

Ну и вот если у всех головы лошадиные и все такие суперумные щас, - объясните тупому Профессору каким образом 3 тысячи лет назад на абсолютно вертикальной скале из базальта появилось такое количество выдолбленных ниш, которые доволно большие. Такое количество ниш Профессор нигде ещё не встречал - ни в Турции ни в Крыму ни в Грузии, - нигде где есть скальные города. А тут в одном месте - на одной скале!

С точки зрения современной технологии, тут только 2 способа сделать эти ниши. Один - это возвести леса и долбить скалу с лесов отбойными молотками. Второй - это альпинистам висеть на верёвках и долбить зубилами вручную. Но как вы помните о среднем уровне развития технологии 3000 лет назад, - технологии тогда не было вообще, - максимум бронзовые молотки и бронзовые зубила. Хотя дикие люди 3000 лет назад и были совсем тупые, но не до такой степени чтобы висеть на верёвках и долбить скалу бронзовыми зубилами, или тем более сооружать вокруг горы стропила из бамбука.

Действительно, гора похожа на "Ласточкины гнёзда"? А ласточки - они что? Хорошие летуны! Может всё таки примем за гипотезу что эти ниши долбились отличными летунами? Тем более на её вершине просто отличная горизонтальная площадка для приёма летальных аппаратов! И обратите внимание на переднем плане перед скалой сплошной серый оплав.




Вот сейчас мы поближе рассмотрим что там на нижнем левеле, от которого собственно вверх и поднималась эта горная крепость иноВКЦ. И вообще вот даже нижний левел этого всего находится на высоте 1200 метров! Этот вопрос Профессор поднимал ещё в Термессосе! - Каким образом можно жить на такой горе даже сейчас? Ведь даже местные и сейчас тут не живут! Иначе бы они весь мрамор и базальт тут бы разобрали давным давно, как это случилось в низинах.

Но тут же ещё километр от деревни вверх над уровнем моря! Даже на машине - 2-3 километра! Они непреодолимы. Даже на машине ехать кажется очень долго эта тряска. Сюда без машины просто даже не дойдёшь! Даже по дороге не дойдёшь - сдохнешь! А чтобы жить на горе надо каждый день спускаться вниз в долину и переть грузы наверх! Да Профессор не больной но я даже пустой туда не дойду вообще не то чтобы каждый день, даже по дороге туда сюда карабкаться! А 3000 лет назад - да даже 50 лет назад к Пинаре дороги не было! Джунгли непроходимые! И тут мы как и в Термессосе и в Ариканде, сразу ставимся перед фактом, что всё необходимое тем кто тут жил доставлялось не снизу, а Сверху! - Вот с этой горизонтальной посадочной площадки на скале!

Профессор даст ещё один общий вид, это на нижнем левеле. Вдоль скалы:



- всё в сером оплаве. Вот ещё один вид гляньте что творится вокруг амфитеатра:



Разумется, если придут официальные аркиологи, то они всё почистят, оплавы уберут, и будут рассказывать лопоухим гоям свои сказки. Поэтому Профессор, пока там это не разбили всё в чертям, покажет вам какие там на выстое 1200 над уровнем моря, которою и сейчас можно достичь только по узкой дорожке, лежат с античности гигантские, правильной формы блоки весом десятки и сотни тонн. Мало того что блоки идеальной геометрической формы. У них на концах находятся какие то фигурные, видимо, для стыковки выемки. Причём эти блоки не отливались, так как они имеют даже через 3 тысячи лет очень острые края. Цементные блоки не имеют таких острых краёв, тем более цемент не лежит 3 тысячи лет, цемент при неуходе рассыпается в прах очень быстро. А это базальт! Смотрите:




Опять же проблема Профессора - он не может вам передать правильные пропорции блоков и всю их гигантность. Объективы всех камер исходно сильно мельчат. Вот на следующей фотке Профессор постарался телевиком ну как то передать истинные размеры блока и то не смог, потому что Профессор не мог, припёртый сзади скалой, отойти подальше; а кроме того блок стал терять резкость от телевика и вообще не вмещаться в кадр. Там же лазить было очень трудно - это же дикое место, там пришлось лазить по грудам камней. Это вообще то там русло высошего ручья. Вот посмотрите это ещё неполный истинный размер блока!



Так что представьте себе что эти блоки на треть минимум ещё больше. Там их до хрена валяется разной степени сохранности или убитости. Вот ещё:





Это блок оплавился:



Даже такие блоки базальта плавились:



Каменый расплав:



Понятно, что если вообще хоть что-то там уцелело, температура в миллионы градусов была кратковременной, поэтому кое что уцелело, ну хотя бы потому что было присыпано сверху или находилось в земле. Или было просто гигантским. Вон посмотрите какая гигантская платформа с горизонтальным швом вырисовывается сзади:



А вот например эта скала:



Вам не поплохеет, если Профессор вам сообщит, что эта вертикальная скала это целиком искусственая скала весом в тыщи тонн! Эти ниши в них были выдолблены уцелевшимси "антиквитами" уже после термояда. В одной из ниш сохранился каменый барельеф античного города! Профессор так полагает, что уцелевшие пытались передать барельефом какой здесь был до термояда большой на горе античный город! Фантастический барельеф! Приглядитесь какие видны башни, зубчатые стены. А ведь это базальтовая скала! Смотрите пока он цел! Приедут британские "аркиологи" и увезут к себе в подвалы Британского музея или просто раздолбают чтобы гоям не показывать, а то среди гоев появляются новогои, а эти могут смикитить.



А посмотрите и в Пинаре стена "а ля" Мачу Пичу! 3000 лет до нашей эры! Высота 1200 метров. Дороги сюда не было до буквально 30 лет назад. Отсюда вы может понять что и в Мачу Пичу строители таких кладок спускались из космоса!



Ещё раз Профессор вам хочет показать общий вид на место. Вот эта скала как Ковчег с горизотальной поверхностью испещерённая нишами.



А теперь Профессор вам покажет другую фотку их другого города. Это Профессор сделал фотку с автовокзала областного центра Мугла, что в 250 км от Пинары. Это в принципе такая же скала - Ковчег над городом Мугла в утренней дымке.



Так что в Турции очень много чего есть смотреть и копать. Просто этим никто не занимался и не занимается. Официальные аркиологи меньше всего хотят что либо раскрыть гоям. Потому что они - это КЛОН! Их шкурные интересы простые. - Отканифолить несколько античных мест; поставить большие билетные кассы, и стричь купоны расказывая дурацкие мифы и легенды которые они сами же и придумывают от одного народа к другому одни и теже. Вот посмотрите ещё вам свидетельство, что тут дохера в Турции было разрушено античности уже руками сюда пригнанного из Туркестана Чингиз-Каном дикого народа. Вот смотрите, это Фетье, этот саркофаг они не успели раздолбать; так он у них посреди дороги стоит.



Раздолбать его проблема даже если это мрамор, а базальт это вообще! Профессор видел как в прошлом году долбили один оплав в Кекове. Профессор идёт по дороге деревни Кекова; вдруг мимо него пролетают несколько каменных осколков. Смотрю неподалёку эскаватор долбит. Это турки подогнали экскаватор с насадкой на "фронтхэнде" в форме пнематической долбилки и он долбил там два часа всего один камень! Ёпть! Античные цивилизации, типа ходившие в набедренных повязках делали эти блоки!

Тут, надо чётко различать ху из ху. А эти твари из официозной истории замешивают всё население в один типа "народ". Твёрдый вывод. Жизнь на этой планете - это продолжение "Стар Ворз" - Звёздных войн.

Последний термоядерный погром на этой планете иной ВКЦ случился 1.5 тыщи лет назад в момент перехода того что называют блистательной Античностью в мрачное Средневековье! Эта Планета наша - Земля - Гея - захачена "избранным народом" Высшей Цивилизациии закодированой терраграмматоном "ЯХВЕ". Для того чтоб это произошло 1.5 тыщи лет назад, - все колонии другой античной ВКЦ на этой планете были уничтожены термоядерным оружием. И те кто сейчас не принадлежит к избранному народу



- рабы по дефолту и всегда ими были.



- Хреновый вывод, но к сожалению наука должна быть беспристастной!

Да собственно и функция "избранного народа" - это организация строительства инфраструктуры на этой планете - не для себя! Для ВКЦ ЯХВЕ! Это то, что у Профессора по приборам показывает. Разумеется, что основная цель избранного народа на современном этапе - это введение гоев-землян в заблуждение, чтобы максимально отложить понимание гоями действительности, иначе ситуация выйдет из под контроля. На этот случай у избраного народа есть план "Би", но это, уже другой левел понимания.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...



.
Tags: Древние сооружения, Истории нет
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments