eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Тело как сосуд. Не все так просто!

Это лукавство! Тело действительно обладает своим разумом, но оно руководствуется животными, низменными инстинктами. Ментальное тело - интерфейс между животным телом и душой. Оно обладает своим разумом, и памятью, но не обладает волей. И наконец душа, которая должна по идее усмирить животное начало тела, повысить духовность.
У этого симбиоза есть некий вектор личностного Я, который находится либо у физического тела, когда преобладают животные начала, либо он смещается к душе, когда субъект работает над собой, над своей духовностью, повышает вибрации. Высший духовный подвиг - когда человек жертвует собой ради чего-то или кого-то. Тогда идет происходит феномен святости и выхода из сансарры. Душа сливается с ментальным телом и переходит на иной уровень бытия.
Когда же этого не происходит, тело умирает, ментальное тело отправляется в чистилище, душа на очередной круг инкарнации.
Оригинал взят у ruslan_35 в Тело как сосуд. Не все так просто!

В: В каждом из нас есть искра Творца. Мы живем в животных телах. Тела специально смоделированы для работы в 3д, чтобы световая сущность проходила духовную эволюцию. Есть ли в теле животного (возможно генетически модифицированной обезьянки) искра Земли?

О: Там не искра а целый дух. В теле есть дух Земли, его создателя, а вы спустились в это тело в виде искры своего Создателя (общего Творца).
chel-dusha

В: Как правильно это синхронизировать? Как с этим работать? Дух Земли и Искру Творца.

О: Не вредить эволюции тела, не вмешиваться в его процессы, проходите параллельно свою работу, а оно будет делать свою работу. Отождествите себя с телом, но не в том понимании в котором вы привыкли. С детства навязывают слияние, что Ты есть Тело. Сейчас уже пора понимать разницу.

В: Тело это сосуд. За ним надо ухаживать, для того чтобы оно жило, развивалось. Что значит не вмешиваться?

О: Не нужно ускорять или тормозить некие процессы, которые вам якобы не нравятся. Тело развивается так как ему нужно, если вы ему не мешаете. При изменении ваших настроений и вибраций, в теле происходит также изменение его собственных вибраций, когда оно перестает терпеть оно бунтует. Бунтует оно в виде болезней, так вам кажется, потому что вы встроены в его структуру. Но болеет то оно от вас, потому что вы своими действиями вызвали блокировку каналов, притянув что-то, истощив какой-то участок энергетики, отравив его ядами и токсинами.

Образ: родилась черепашка. Она вытянула шейку и стала нюхать свежий воздух, любуется воздухом. Резко ты свое сознание запихиваешь в черепаху в этот момент. Она перестает наслаждаться жизнью и начинает бежать куда-то, искать другую черепаху например. Она не проходит то, что хотела получить. Земля посредством отделения частиц своего внимания на своих созданий проходит некие опыты, свои личные, проводит какие-то наработки, ощущает и трогает себя. Как любой развитый творец начинает изучать себя путем деления на частицы.

Представь, что ты вмешиваешься в этот процесс, ты залезаешь в мозг черепахи и вместо того чтобы нести панцирь и жить в нем, ты приказываешь ей вылезти из него, нарушая ход ее жизни, внося непоправимые изменения.

Дело том что дух животного по вибрациям смещен от тебя, он не может тебе противостоять. Только если ты сам в процессе жизни растериваешь свой духовный потенциал, то дух животного получает часть контроля над телом обратно и занимается своими животными делами, проявляя свои инстинкты в большей мере (люди с животным повадками, стадные принципы, похоть и разврат, высокое чувство превосходства и т.п. )

В: Как должно быть развитие тела и души?

О: Гармония. Вспоминайте. Вы гости!... Гости на платформе. Не коим образом нельзя уничтожать все вокруг... Образ мясорубки и войны... Это не к чему, это ошибка. Только симбиоз, полное принятие своего тела. Оно твой носитель, ты его любишь, уважаешь. Оно в ответ не блокирует тебе потоки, которые ты можешь получать в этих условиях. Когда вы в симбиозе, тело получает развитие в виде эволюции духа Земли. Грубо, ты являешься Хранителем части духа Земли в совместном теле.

P.S. Какое-то паразитическое существование получается на теле невинной обезьянки, да и паразит то какой, Существо высшего порядка, часть Творца. Интересно, как приглашенные на обучение аспиранты, по совместительству получившие статус Хранителкй духа Земли, скатились до инстинктов обычного паразита? Еще и ведут себя как хозяева планеты...

P.S.2 Информация, в частности для меня, была откровением, по мере изменения и перепроверки буду корректировать или дополнять. Если есть что дополнить или опровергнуть, не стесняемся.

Tags: Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments