eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Чернобелое

Посмотрел передачу "Черно-белое", не понравилось что есть ощущение откачки энергии. Обсудил это с одной из Видящих. Она посмотрела несколько передач с Ютуба. Звонит утром, жалуется на боли в правой ключице, не может руку поднять. Рассказывает, что во сне видела одного из темных магов из передачи, что у него та же проблема. Попросила "посмотреть". Я "посмотрел", увидел толстый канал по которому уходила энергия. Отследил куда уходит - за афишу с названием "Чернобелое", рядом афиша "Большие гонки" через которую идет такой же толстый канал по откачке энергии. За афишами сидят маги масонов, очень похожи на болших толстых и мерзких пауков, жрут энергию, копят.
Похоже опыт использования магии на майдане по зомбированию населения черными признан успешным. Нечто подобное решено сделать и в России. Для этих целей через, в разы увеличившееся количество "магических" передач на телефидении, через различные сомнительные "академии целительства", через различные "курсы повышения успешности" цепляют доверчивых граждан и доят их. Где-то в феврале-марте стоит ожидать очередных белоленточных зомби на какой-нибудь очередной болотной площади. В случае успеха для черных, Россию ждет сначала сценарий Украины, с конечной стадией проекта полный развал, как в Ливии.
Интересно, черные, участвующие в проекте отдают отчет, что именно их первых будут зачищать после того, как проект будет реализован? Как это было когда-то в Европе, когда англосаксы с помощью черных сломили сопротивление светлых сил, а потом жгли на кострах инквизиции расплодившихся черных безопасности ради...

Видящую почистил, убрал канал, восстанвил энергетику, однако на физике еще небольшие болевые ощущения остались.
Tags: Выродки, Черная магия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments