eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

В США уязвлены тем, что протесты в США сравнивают с укропским майданом и гонят из страны Pussy Riot.

Оригинал взят у rusfront2012 в В США уязвлены тем, что протесты в США сравнивают с укропским майданом и гонят из страны Pussy Riot.
Оригинал взят у nnils в В США уязвлены тем, что протесты в США сравнивают с укропским майданом и гонят из страны Pussy Riot.
В США уязвлены тем, что протесты, охватившие страну, сравниваются с украинским майданом

Ой, как нервно отреагировали некоторые американские СМИ на публикации российских коллег-журналистов по поводу волны протестов, которая катится по Штатам в последние дни! Реакция примерно такая: как смеют эти русские критиковать внутренние проблемы США да еще сравнивать бунты с тем, что происходило минувшей зимой в Киеве! И вообще, как написала The Washington Post, нечего российской прессе «зацикливаться» на этих беспорядках.

майдан в США



Оцените слог. The Washington Post: «Российские СМИ вернулись к своему любимому развлечению - они опять начали злорадствовать по поводу лицемерия США и надвигающегося социального кризиса».

Newsweek: «Ликующие русские увидели в беспорядках в американском Фергюсоне «афромайдан». С понедельника число издевательских постов на эту тему достигло 2 млн. В частности, пользователи прозвали Фергюсон «Чернороссией» по аналогии с Новороссией и поинтересовались, почему Барак Обама призывает жителей этого американского города успокоиться, хотя год назад жителей Киева он успокоиться не призывал».




Вот именно, а почему? Если на майдане люди, по официальной американской версии, вышли протестовать против своеволия властей и за торжество демократии, то отчего же не признать это право и за жителями Фергюсона, возмущенных заквашенным на расизме своеволием местных полицейских?



Тем более, что протестующие получили поддержку более, чем в сотне других американских городов. Говорите, они нападают на стражей порядка, блокируют улицы, громят магазины? А разве на Украине было не то же самое? Магазины там, правда, не грабили - сразу захватывали административные здания.

Но больше всего американцев задело то, что в российских комментариях прозвучал страшный для властей США вывод: «Конфликт в Фергюсоне - не сиюминутный, а глубинный. Хрупкий мир, который едва удерживался на вере в хоть какую-то справедливость, похоже, окончательно рухнул».




Выступая летом в Военной академии в Вкст-Пойнте, президент Обама пытался убедить мир в том, что Америка - исключительная нация, которая несет ответственность за все, что творится на планете, и вольна карать и миловать другие страны по собственному усмотрению. С диагнозом «Фергюсон» сделать это вряд ли удастся.

Для тех, кто так ценит "демократию" по-американски, предлагаем отличную подборку эпизодов работы ее полиции. И это только то, что удалось заснять, а сколько "подвигов" осталось за кадром!





И не стоит американским "коллегам" обижаться. Пусть сперва вынут бревно из собственного глаза, а потом разбираются с соломинками в чужом.http://m.kp.ru/daily/26313.4/3191878/

Это видео было снято несколько недель назад.пьяные украинские отморозки ржут и признаются, что стреляют по мирным жителям Донецка.




ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Pussy Riot гонят из Америки из-за Фергюсона

Американцы требуют аннулировать визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова и запретить им въезд в США

шлюхи

Вы помните, КАК принимали хулиганок из Pussy Riot в США? Как к ним относились. Хиллари Клинтон встретилась, премии всякие давали, с Йоко Оно Петя Верзилов ручкался. Мадонна звала всех «спасти Надя». Сенаторы всякие в очередь выстраивались. Единственное, что не делали, спеть так ни разу и не попросили.

Что и понятно, не всякий слуховой аппарат выдержит дикий истеричный и абсолютно немузыкальный ор. В общем, приняли как борцов с тоталитарным режимом Кремля, чуть ли не последнюю надежду цивилизованного человечества. Сразу после НАТО и самого Вашингтона.


Казалось, мир у их ног, «Оплот Свободы» расписался в полной и безоговорочной любви к Толокониковой и Алехиной и направлявшему их Верзилову. И вдруг оказалось, что для американцев, как стало модно говорить, не все так однозначно. На сайте Белого дома появилась петиция, автор которой, некий J. R. из Нью-Йорка, потребовал аннулировать визы нашей тройки, выслать их из страны и запретить им въезд в США.

Причина? Вмешательство во внутренние дела США. Находясь в Нью-Йорке, троица решила принять участие в акциях против полицейского произвола в Фергюсоне, волнами катящихся по большим и малым городам Америки. И отчитались об этом в соцсетях. И тут же получили ответку.

- Российские активисты из группы "Pussy Riot" - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Петр Верзилов - приехали к нам, чтобы продвигать вульгарный, аморальный и антихристианский образ жизни и ценности, - написал автор петиции. - В России они были осуждены за шокирующие оскорбительные, аморальные действия в храме Христа Спасителя.

- Американцы уважают любые взгляды, но переполнившей чашу нашего терпения «последней каплей» стало участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в нелегальных акциях протеста В Фергюсоне и Нью-Йорке, - продолжает автор петиции и заключает. - Мы считаем, что участие иностранных граждан в таких действиях недопустимо.

ОКАК!!! - ПРИМ. МОЕ )))

Мы, американцы, будем решать наши проблемы самостоятельно, без помощи иностранцев, пользующихся дурной славой. Мы требуем, чтобы власти США аннулировали визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова и запретили им въезд в Соединенные Штаты.

Документ, размещенный по этому адресу, к 16-20 по Москве 27 ноября поддержало 315 человек. Чтобы власти рассмотрели петицию, она должна набрать за месяц сто тысяч подписей.http://m.kp.ru/daily/26313.4/3191792/

Tags: Америка, Выродки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments