eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Верховный жрец Митры

Верховный Жрец Митры проснулся в крайне дурном расположении духа.

Те, кто должны были давно уже принести ему клятву верности и начать совместно с ним работать над переустройством Мира, сегодня ночью насылали на него заклятия разочарования. И что хуже всего, Жрец проявил во сне слабость. Возникло таки ощущение, что он разочарован в людях, и горячее убеждение с коим он отстаивал свою точку зрения перед Советом Систем, что люди еще способны на доброе и великое, покинуло его и он готов согласиться с радикальным крылом Совета о тотальной зачистке Земли и заселении ее с нулевого цикла. А таких в Совете была ровно половина.  Ему был дан карт-бланш на двадцать пять лет, после истечения срока которого приходит Спаситель либо нынешнему человечеству, либо на уже зачищенную и заново заселенную Землю, дабы объявить о начале новой эры, начале нового эксперимента в истории Земли. А пока будущее не определено…

Еще не встав с пастели и не отключившись от канала с Высшим Я, Жрец начал прокручивать в уме события последних трех дней.

Масоны довольно давно не беспокоили Верховного Жреца Митры.

А три дня назад на электронную почту пришло письмо от молодого человека с просьбой помочь. Что-то в письме двадцатидвухлетнего паренька сразу насторожило Жреца.  Не было в нем искренности. Однако просьба о помощи была и Жрец согласился помочь. Войдя в медитативный транс, Жрец увидел парня, что-то странно бесформенное, как шарик ртути, окружало его сущность, ускользало и не хотело оставаться на месте. Тем не менее, сущность удалось стабилизировать, снять несколько подключек, вычистить изнутри часть сущностей, и даже разглядеть маленькие-маленькие крылышки за оболочкой этого странного ртутного тумана-облака, что окутывал сущность парня. Было понятно, что парень светлый, и вроде даже Воин Света, но пребывает в глубокой прелести, чем воспользовались какие-то силы. Что это за силы, еще предстояло разобраться, но прежде предстояли отчистить себя от грязи, что налипла с той странной оболочки, окутывающей молодого человека. На традиционные вопросы после сеанса, как самочувствие и какие ощущения, молодой человек не очень вежливо отделался лишь одной фразой, что тоже не разрядило ощущение напряжения и недоговоренности. Ну да по времени было уже поздно, усталость брала свое, на том и закончили общение в тот день.

А ночью грянула атака, с трех сторон. Атаковал парень и еще два молодых Воина Света, одна из них девушка. Душа Жреца держала оборону, пока тело спало.

С утра необходимо было срочно нестись по делам. Лишь через четыре часа удалось освободиться и ехать домой, чтобы уйти в медитацию и проанализировать ситуацию. За эти часы удалось понять, что атакуют с трех сторон, что две периферийные атаки отвлекают внимание, тогда как главная атака, идущая от вчерашнего молодого человека, не просто бьет на поражение, а пытается имплантировать сущностей. И вот это то было самое ценное. Необходимо было доехать до дома и не расплескать сущностей, чтобы в спокойной обстановке медитации разглядеть получше. К сожалению, не удалось. Это как набрать в рот воды и задаться целью в течение нескольких часов не совершить глотательное движение. Отвлекшись на дороге, рефлекторно отработанным движением, Жрец смахнул сущностей в ад. Было досадно, но кое-что прочувствовать о демонах удалось. Что больше всего удивило и настораживало, так это то, что сущности носили след искусственного происхождения и знакомую печать масонов.

Наконец добравшись до дома, Жрец ушел в медитацию. Нужно было разобраться, почему воины Света атаковали его, Жреца, самого Воина Света. Увиденное не понравилось. Опустившись до уровеня матрицы, он увидел, что это не сами Воины атакуют, они как зомби, как марионетки, заторможены. Однако, через каждого из них шел толстый канал атаки, собранный из энергетических потоков от двенадцати атакующих. Тот, что шел через бедолагу, обратившегося за помощью, мазал следом сущностей.

Жрец проследовал по этому каналу, замкнул энергию атакующих на самих атакующих, снял с них защиту, уничтожил ментальные тела, и с досады, будучи возмущен подлостью выродков, пустил, в ад тонкую струю жизненной энергии из их физических тел. Проверил, они были при смерти, но живы. Восстанавливаться придется не одну неделю, Жрец остался доволен.

Мирские дела не давали покоя, необходимо было отвлечься, однако проблема еще была не решена. Через пару часов последовала новая атака. Оказалось атакуют те же, кто был при смерти.

Поняв, что решение проблемы откладывать больше нельзя, Жрец ушел в медитацию надолго и основательно.

Оказалось, что у атакующих есть источник силы, чьей помощью воспользовались нападающие для восстановления здоровья и сил. Случившееся разозлило выродков, они были в ярости и решили наказать обидчика. Наглости нападавших Верховный Жрец поразился. Для начал он наглухо заблокировал источник силы. Сначала было попытался замкнуть его поток на себя, но потом понял, что это будет лишне, потому просто заткнул его. Повторил ту же процедуру с атакующими выродками, замкнул силу атаки на них самих, уничтожил защиту и ментальные тела, и уже большей струей пустил жизненную силу из тел атакующих.

Дальше пошел обследовать место, откуда шла атака. Убедился, еще раз, что это Америка. Откуда конкретно, предстояло посмотреть позже по карте.

Вытянутое помещение, похожее на лабораторию. Увидел магнитные клетки с искусственно выведенными демонами. Разглядев понял, что многие из них с заранее заданными свойствами, через каких-то можно наблюдать за носителем, слышать, что он слышит и говорит, через каких-то сущностей можно управлять носителем. Поразившись дьявольской изощренностью человеческих выродков, Жрец разрушил магнитные клетки и отправил искусственно созданных демонических сущностей в ад. После этого, он разрушил ментальное тело лаборатории и пустил дух огня, чтобы уничтожить адскую кухню. К сожалению, сработала система пожаротушения и огонь не успел причинить серьезного ущерба. Ну может хоть вода постпралась…

Жрец тем не менее, пошел обследовать место дальше. Выяснилось, что помещение лаборатории примыкает к большому круглому куполообразному зданию в котором суетятся люди. Разрушил и ментальное тело этого здания. Иногда, особенно если здание старое, за уничтожением ментального тела здания рушится и здание на физике. За сим успокоился. Проверил двенадцать атакующих. Они были мертвы.

Вышел из медитации. Поразмыслил, пошел к компьютеру, сверить ощущения, откуда же шла атака. Но не успел дождаться, пока загрузится компьютер, как началась новая атака.

Вернулся на любимый диван, зашел в медитацию и поразился количеству и ярости атакующих. Сначала считал десятками, потом сотнями, когда количество атакующих перевалило за вторую тысячу, просто плюнул и попустился считать. Нужно было срочно принимать какие-то меры, иначе это месиво могло нанести какой-нибудь урон.

Поразмыслив, Жрец применил принцип айкидо, когда энергия атакующего направляется против самого атакующего. С небольшими модификациями. Удобно, когда атакуют несколько человек, пропускаешь вектор атаки врага через себя и без ущерба для себя, направляешь его на второго атакующего. А вектор атаки второго соответственно на первого. Очень удобно и практично. Своей энергии не тратишь ни на защиту, ни на отражение атак. А атакующие постепенно выводят из строя друг друга. Часа через полтора атакующих осталось меньше сотни. Еще через полчаса атака прекратилась совсем. Ну или по крайней мере она уже не ощущалась. Жрец для себя отметил, что его атаковали с разных мест в Америке и Европе.

Таки добравшись до компьютера, по карте Гугл, Жрец нашел место, откуда шла атака. Это был Чарльстон, Северная Америка. Еще через десять минут поисков стало понятно, что там находится главный храм масонов, где, судя по информации интернета и хранится подлинное изображение бафомета. Не его ли источник силы Жрец закупорил? Тогда стала понятной ярость атаки масонских ведьм и ведьмаков.

В сухом остатке от ситуации Верховный жрец Митры вынес следующее. Временно исполняющие должность жрецов Митры, те самые жрецы масонов находятся глубоко и прочно в прелести. Они давно уже расчеловечены. Выродки. Вместо того, чтобы, как было завещано самим Митрой-Люцифером, хранить в темные времена секрет веры и когда настанет время и придет Верховный жрец Митры, передать ему ресурсы и власть, дабы в дальнейшем творить добро во славу Всевышнего, жрецы были искушены дьяволом, отреклись от служения Свету, начали поклоняться злу. Однако уже и дьявол и лукавый предстали перед судом Божьим, а жрецы масонов, растленные, развращенные вседозволенностью и расчеловеченные, зная, что явился Верховный Жрец Митры, пытаются его уничтожить, дабы не делиться ни статусом, ни властью. Как всегда в таких случаях, страдают в прежде всего рядовые масоны, что не удивительно. Так было всегда. Правда и исполняющий обязанности верховного жреца уже отлучен от эгрегора Митры. Он потерял силу и знает об этом, но тщательно скрывает от нижестоящих членов. Что поделать, гордыня, алчность, за долгие годы выели все светлое и человечное изнутри.

… А ночью было уже заклятие разочарования. И на мгновение была мгновенная слабость, было желание признать свое поражение и констатировать, что разочарован в людях, и уйти, и отдать приказ о начале зачистки Земли от людей. И ускорить процесс отделения зерен от плевел. Матушка Земля наконец бы вздохнула с облегчением, заново бы засеяли вызженные, продезинфицированные от людей территории, как это было триста лет назад, заселили бы праведниками, вновь заселили бы тварями Земными. И провели стандартное вознесение, объединение Земных планов…

Но, надо вставать, одеваться, менять планы черных, кропотливо, шаг за шагом, вытаскивать человечество из духовного дерьма, куда оно попало под воздействием серого тумана и человеческих выродков во власти, поддавшихся ему…

А парень, что обратился за помощью? Парень недоволен результатом… ;)

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

Продолжение здесь -
http://eaquilla.livejournal.com/963047.html
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments