eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Предатели Родины на марше!

Зашибись! Предатели Родины на марше!

Взято отсюда -  http://news.chita.ru/68236/

Плюхин: Путин и окружение увеличивают расходы на оборону,чтобы сохранить свою власть

Президент России Владимир Путин и его окружение, сокращая расходы на медицину и образование, увеличивают расходы на оборону и внутренние войска, чтобы сохранить власть, сообщает 15 декабря в социальных сетях глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

«Выражу своё личное мнение простыми словами. Может быть, кто-то наивно полагает, что Путин и его окружение, сокращая расходы на медицину и образование, решают проблемы бюджета страны? Нет,они увеличивают расходы на оборону и внутренние войска, чтобы сохранить свою власть, власть олигархов — феодальных князей. Они боятся собственного народа и всего мира — угрозу личному обогащению и благополучию.
Или кто-то наивно полагает, что им нужен был Крым и война на востоке Украины во имя исторической справедливости, якобы несчастного русскоязычного населения и даже имперских аппетитов? Нет,Крым — это новые деньги и новый распил, как это было и есть с Абхазией. Война — это тоже бизнес»,— написал Плюхин.

По его мнению, «дружба с цивилизованным миром им опасна», потому что им придётся принять Конвенцию ООН против коррупции, в том числе статью 20 — незаконное обогащение.

«Если они начнут дружить со всем миром, то олигархам и друзьям Путина придётся расстаться с источниками своего обогащения. Беспрецедентная пропаганда, льющаяся с экранов зомбо-ТВ на доверчивых Россиян — это тоже самозащита от народа и оправдание своих антинародных действий.Это подлость по отношению к собственному народу, готовому на всё во имя того, «чтобы дать по мусалам Европе и Западу», во имя веры в человека, которого они избрали», — говорится в сообщении.

15 декабря 2014, 12:21
Tags: Предатели Родины
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments