eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

азазель

Здравствуйте, дорогие мои друзья, читатели моего блога и вообще все-все-все!

С Новым Годом!

Ушедший год лошади для меня стал безумной скачкой, причем было чувство, что за спиной слышится горячее дыхание бешено несущегося скакуна. А потому я весь год бежал-бежал из последних сил…

И когда уже казалось пересек черту, лошадка таки успела лягнуть хоть и не насмерть - новогоднюю ночь отмечал с температурой 39 градусов, дурной головой и жаром в теле.

Сегодня уже лучше.

Надеюсь, год овцы позволит немного сбросить темп, пожевать травы, оглядеться, перевести дух, осмыслить произошедшее в течение прошедшего года.

За прошлый год я много узнал, много сделал, «посмотрел», «почистил» и «разбудил» более двухсот человек. Некоторые из разбуженных оказались настоящими Светлыми бойцами и брузьями. Тем не менее, еще человекам двадцати помочь не успел. И хотя есть на то весомые обстоятельства, чувствую свою ответственность, а потому постараюсь поработать со всеми, кто просил помощи.

Не всегда я оказываюсь «отзывчивым», когда мне пишут и ждут ответа. Почтовый ящик забивается письмами и комментариями очень быстро. Иной раз и вступил бы в дискуссию, обсудил бы что-то, да катастрофически не хватает времени. За что очередной раз извиняюсь.

Я свой блог завел давно, несколько лет он у меня был «просто так». Когда же меня «разбудили», начал коллекционировать материалы, которые где-то всего абзацем, предложением, фразой, а порой только единым словом, продвигали по дороге познания. Рад, что материалы оказались интересны не мне одному. Иногда бывало так, во сне приходит только одно слово, которое в жизни никогда не слышал и не подозревал о его существовании. С утра бежишь к компьютеру, набираешь в поисковике, и выпадает материал, за которым скрывается целый вектор знаний. Когда же, скажем через пару недель, набираешь в поисковике повторно это слово, информации этой найти уже не можешь. Однажды, по наущению во сне, пришлось пересмотреть несколько сезонов полумистического сериала, чтобы добраться до крупицы знания, что спрятана там. Однако эта крупица дала свой вектор в поиске информации.

К сожалению или к счастью, но объем информации для «всеобщего доступа», иссякает, все больше идет информации «не для всех». Отчасти поэтому стал реже писать от своего имени в блоге, за что приношу отдельные извинения своим друзьям.

Опять же уровень …эээ… недругов стал несколько иным. И противостояние приняло немного иные формы. Сегодня, например, хотел бы поделиться с вами таким опытом.

Кто внимательно читал мой блог, наверняка помнит, что я несколько раз связывал авто-аварии, чуть не стоившие мне жизни, с происками некоего демона азазеля.

Как выяснилось, его противодействие сопровождало меня все время после побудки. Покушения на жизнь, проблемы со здоровьем, проблемы в бизнесе, противодействие различных обстоятельств, ложные вектора поиска информации, ложные знания.

Последние пару месяцев ощущал вокруг сгустившуюся мглу. Я как-то даже писал о том, что какое-то время будет мгла на Земле. Информация, как выяснилось через два месяца, шла от азазеля. Он же и сгустил мглу вокруг меня.

Главным образом из-за нее я и не мог работать с обратившимися за помощью. Все эти два месяца мгла сгущалась, пока не стала почти физически ощутимой. Лишь тогда я начал всерьез работать против нее и разогнал. Однако сил и энергии она выпила из меня изрядно. Но и закалила...

Что это за демон такой – азазель? Это атлант, один из тринадцати, кому не хватило духовности для вознесения. Самый неистовый, самый беспринципный и жестокий из них. Ушли с Земного плана, однако в пятую мерность подняться  не смогли. Застряли в четвертой. Когда я столкнулся с ними непосредственно, они представлялись для евреев, да и для англосаксов, бессмертными первосвященниками. Ну…, скорее все-таки для евреев. Диктовали свою волю, свою и нечистого.

После того открытого противостояния атлантов упекли в Тартар, но азазель, видимо не без помощи нечистого, оттуда сбежал. Остальные атланты, избавившись от влияния неистового лидера, присягнули на верность Богородице. Надеюсь, что клятвы своей не нарушают. Думаю, если они будут добросовестно исполнять клятву, у них есть шанс на повышение духовности и вознесение.

Но чем же руководствуется азазель в своем черном подвижничестве? Полагаю, как всегда обещаниями, которые щедро раздает всем и каждому нечистый.

Во всех тонкостях идеи, движимой азазелем я не разбирался, да и не интересно было откровенно говоря, но суть в том, что понизив общую духовность Земли, азазель надеется проявиться на Земном плане. Стать зримым богом, каким были они когда-то для людей.

Кстати, Стоунхендж, создали атланты, вероятно как лазейку для вознесения в пятую мерность, но не срослось. И еще раз кстати, «посвященные» из англосаксов об этом знают. А потому немного в курсе легенды о первосвященниках, диктующих волю евреям. Ну вы поняли… ;)

Священники же проклятого народа, до сих пор полагающие, что все еще избранные и служат Яхве, принимали желания азазеля за волю Иеговы. Полагаю, все знают про традицию евреями приносить в жертву азазелю «козла отпущения». Обычная прелесть из-за непомерно раздутого ЧСВ.

Когда я разогнал тучи мглы вокруг себя, на свет проступила сеть магических заклятий, которую азазель наложил на многих людей, преимущественно облеченных властью. Такая липкая, белесая сеть. К тому моменту азазель оказался в одной из параллельных реальностей на законсервированной планете, сродни той, о которой я уже писал, имя которой «Земля Обетованная».

Сеть заклятий была сброшена на азазеля, в которой он увяз и был скован какое-то время, было наложено условие избавления, которое азазель в очередной раз прошел недостойно, очередной раз сподличав…

…он бегает, он убегает, он прячется. Когда в Новый Год у меня подскочила температура, я обнаружил азазеля в себе. Пожелал ему Любви и Света и для надежности сверху до низу облил Светом Всевышнего. Он почему-то не обрадовался и быстро убежал.

Так на что рассчитывает азазель, помогая нечистому уронить Землю во тьму мракобесия? На что рассчитывают англосаксы, исполняя волю нечистого, обрушивая человечество во тьму невежества? Чего добивается нечистый, что им движет, когда он, гонимый животный страхом умереть, раз за разом стремится из Земли сделать второй Юпитер?

Страх умереть. Бессмертный, Бог, боится бесследно сгинуть, будучи смытым очередной волной хаоса на краю Солнечной системы. Он ведь был создан для того, чтобы существовать в условиях близких к точке абсолютного нуля, на Юпитере. Потому девятый круг ада – это лед. Помните? Потому элиты Земли, управляемые волей нечистого, истерят каждый раз, когда начинает повышаться температура на планете и создается угроза парникового эффекта. Потому нечистый позволял разным серым цивилизациям сосать энергию из Земли, потому он позволяет сейчас пекельным мирам втихаря сосать энергию из Земли. Чтобы Земле не хватило энергии растопить лед внутри Земли, в девятом кругу ада, и запустить на полную мощность термоядерный реактор (ну или как он там называется), трансформирующий Солнечный ветер в химические элементы.

Когда-то на Земле давление было в восемь раз больше нынешнего, живые существа были в несколько раз больше, люди были великанами и могли летать. Вокруг Земли был экран, тот самый парниковый эффект, позволявший на всей Земле поддерживать примерно одинаковую температуру, буйство растительности,  вся Земля утопала в Зелени, у множества видов животных были крылья. Все эти пегасы, грифоны, летающие волки, кошки и даже люди. Рай на Земле, который нечистый превратил в ад.

Так к чему стремится нечистый, пытаясь из Земли сделать второй Юпитер? Смогут на планете, сплошь покрытой льдом и снегом править элитарии? Сможет на такой планете существовать проявленный азазель? А демоны? Вряд ли.

Что получается? Извращенный, изворотливый ум нездорового Бога, снедаемый мучительным страхом оказаться в забвении смерти, в очередной раз обманул всех?

Всем Любви и Света!

Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments