eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Вот эти срубы!

Уже три года твержу, что "зачистка" произошла 360 лет назад, то есть в 1650 (плюс/минус несколько лет).
Теперь твержу, что Великая Тартария, это очередной ложный путь по которому пускают славян англосаксы. На всех картах с как бы Великой Тартарии Европа не входит в ее границы. Зато входит Китай, что номинально может провоцировать притязания славян к китайцам. Но правда в том, что ВСЯ Евразия, Африка, Австралия, по крайней мере Северная Америка, были частями Великой Русии. Уже говорил, что из 43 миллиардов человек на Земле в той катастрофе осталось в живых всего пятьдесят миллионов.
Ложь многослойна и закладки этой "луковицы" продолжают создавать и  сейчас.
Вот кто активно раскручивает тему славяно-арийских вед? Ведь если славяне и есть арии, как нам вдруг начали внушать после победы над самой "арийской" нацией, зачем тогда веды надо называть славяно-арийскими?
Оригинал взят у alexandrafl в Вот эти срубы!
В дополнение к статье "Москва. Как кварталы превращаются в подземелья." (начало здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/119995.html)

На рисунке из Альбома Мейерберга (1622—1688) мы можем видеть те же срубы на тех же местах, где они и были найдены при современных раскопках:

Т.о., даже опираясь на официальную хронологию, мы можем хоть как-то обозначить во времени занесение слоем в 9 и более метров ила, глины и песка всей территории Московского Кремля.
Во всяком случае позже середины 17 в.
Уж не ложится ли эта дата (дата катастрофы) на время захвата Петром 1 Московии?
Tags: Древние сооружения, Истории нет, Катастрофы, Русия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments